腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
114 两

回复 #352 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #353 小夕 的帖子

是呀,中央型不可能完全恢复了,我也是带症状生活,为了生存,不可能一直休息。我都两年了,只希望不要加重就好

注册会员
银子
846 两

回复 #354 折翼飞侠 的帖子

我不知道,报告上没写,我是后正中央型。突出了的还能回缩吗?而且我们一直都在活动用腰啊!我的症状很多的,从腰到脚都有胀痛麻,只是能忍受吧!可能还没有你们好。

注册会员
银子
606 两

回复 #356 莉莉82 的帖子

楼主,我半年多了也还没好,中央型真麻烦,我是腰四五正后突,腰五骶一四周膨出。之前是渐进式发展越来越严重的,发现不少突友都这样。一个半月前忽然开始脚麻,持续麻,虽然微麻,但担心,而且很多时候两只脚一起的。最近去南京看病,扎针吃药,脚麻好像好转一些,有时候感觉不到麻了,上周有五天都比较少麻,可是最近又麻的厉害些,有反复。还有就是腰僵硬,这里痛那里痛,不能久坐久站走路多。站着用电脑40分钟就发胀。活动三四个小时就很想躺一躺。想想一辈子都这样也是醉了。还没生孩子。34高龄了。

注册会员
银子
606 两

一直很关注你。三月份你都已经能做十几个小时了,已经很好了。还是得注意啊。你现在坐着或者站着还会痛?

注册会员
银子
392 两

回复 #353 小夕 的帖子

小夕,你好,你是脚麻还是腿麻,麻是一直都存在,还是有时麻有时不麻

注册会员
银子
392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
392 两

回复 #357 美芽与小新 的帖子

游客不能查看本楼内容

小夕
禁止访问

小夕
禁止访问

注册会员
银子
114 两

回复 #363 小夕 的帖子

带症状生活太难受啊,我目前感觉这种情况,有时候都很心灰意冷,几乎用到腰的任何事都干不了,真想动个手术算了,但是又不符合手术指证

小夕
禁止访问

注册会员
银子
846 两

回复 #357 美芽与小新 的帖子

我前年正骨后就是双腿胀麻痛,有时睡到半夜会麻到腰。到了去年上半年,活动一个小时腿脚也开始麻,扎针后好了很多,偶尔麻一扎针就好了。就是脚的感觉一直还有。我到现在都不知道怎么形容,最初脚趾总像抽筋,又麻木,整个脚都痛,反正医生也找不出原因。这些扎针吃中药后都好了很多的。今年脚还是偶尔有症状,我都是泡脚搽药。我走动的时候状态最好,勉强走三四个小时就会觉得腰累。坐久了腿脚还是会胀痛。你赶快治,等好点了早点怀孕吧。等年纪越大会越累的。加油!

注册会员
银子
846 两

回复 #359 给我勇气,好吗 的帖子

你腰硬了多久啦?我发病的第一年腰也是硬得像根棍子,随便动一下就好像绷住了。后来一个突友说他的医生叫他做弯腰的锻炼。我就试着活动,拉筋,做操,也不知道过了多久硬就不用了。以前老是怕伤腰,什么动作都不敢做,我觉得适当的活动还是可以的。机器越不动越笨。慢慢动,幅度不太大了。

小夕
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 08:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留