请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 负跟鞋要穿多长时间?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 负跟鞋要穿多长时间?

注册会员
银子
172 两
今天买了负跟鞋,穿了一天,感觉轻松多了。
请问这个鞋要是长时间穿,比如说一年,对身体有无副作用啊?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16844-1-1.html
注册会员
银子
236 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
天天穿着吧,我就是天天穿着,回去脱了鞋,穿拖鞋,走一会,腿就开始疼了

注册会员
银子
140 两
我是三月突了,5月买的鞋,除了光脚,就是穿这个鞋,个人感觉,穿了这个鞋,站立的时候,身体也最好稍微往后倾,能感觉到脚尖没有用力,大腿在使劲最好。如果往前倾,势必小腿肚子有劲抽的感觉,这个穿不出负跟鞋的效果

注册会员
银子
172 两
我是腰椎平直,L3椎突出。
坐久了屁股酸胀务必,站着没事。
所以穿负跟鞋,调整腰椎。

不知穿久了,有无副作用?
穿了两天,腰有点酸。

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
楼上的是不是买到假货了,正规的都有说明书,按着说明书使应该没问题,穿负跟鞋腰能直起来,很舒服,有售后咨询,还给建康复档案,都是免费的。
从道理上,负跟鞋不应该有副作用,厂家说保证有益无害,有三万元的悬赏,不妨看一下。

注册会员
银子
172 两
我买的是 北京正之本人体力学研究所 生产的。
问题是:
穿上后,腰部位总感觉是紧张的,不能放松。
所有2天后,腰酸的要断了似的。
实在受不了。
看来这不是好的方法。

注册会员
银子
52 两
我头两天也是,跟他们咨询了。说是过量的反应,让我中间歇一下,少量多次,告诉了我几个适应的方法,叮嘱很细,还用短信发我手机上,估计是怕我忘了。过了几天,还回访了一次,很周到,比问大夫方便,说已经为我建了康复档案,让有问题随时问。后来又咨询过两次,难得有这样的资源。现在是天天穿,离不开了。
我的腰肌有萎缩,承受能力差,你的应该情况比我好,你第一天说“感觉轻松多了”,第二天腰酸,就是过量了。我是第一天就腰酸,慢慢控制和适应,十天后才有舒服的感觉。
售后的说,他们员工都是常年穿的,工装,必须穿,绝对是没有副作用的,腰有毛病的要控制运动量,注意方法。穿负跟鞋之前,练踩书和下蹲,别人没事,我做了几下就过量了,看来必须得控制运动量,性子急要吃苦头,深有体会。
看我用的不错,一位突友也用了,人家就没有任何不适应,上来就说很舒服,一直到现在。这就是差距吧,我还准备叮嘱一下呢,气人呐!

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两
上次我过量,穿了两天平底鞋,换成负跟鞋就没事了,累了就歇,别等受不了。
我说的下蹲,就是蹲墙功,大夫说像我这样腰部力量弱的少做,增加腹压很多,有风险,如果碰上咳嗽打喷嚏,风险更大。踩书,就是光脚,脚掌踩本厚书,站着,和穿负跟鞋站立是一样的,大夫说这个没风险,跟站军姿道理也一样。
建议你还是咨询正之本,都给建康复档案,会告诉你很多的知识,还会根据你的情况做个别指导。有这个资源很难得,看康复医生也不过如此了吧,你问多了也不会不耐烦,回答很专业。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留