腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
34 两
症状轻的,绝对别去正骨,膨出变突出。很容易的。中医医棍太多,说什么几次就好的,全部***。正骨适合要做手术前,去搏一搏。

我本来腰是没事的,在广州龙脊康本来是看颈椎,沈彤医生开单做脊柱按摩,叫我坐在凳子上,双手大力向上提我的肩膀

让我平躺,手和脚相反摆放,然后大力按一次腰椎,左侧和右侧各大力按一次,这个好像叫做错位正骨,其实对腰椎间盘施加很大力量,

回家第二天就发病了,去广东省中医院,骨科医生也是这个手法,没感觉, 后来挂号了按摩科的吴山,他的手法是叫我趴好,从上对着腰椎往下按2分钟,到现在好像没有治好,开始是左脚,现在是右脚脚板麻,555555 ,只能在家保守治疗,2个月病情, 4-5 突出3mm,3-4澎出,中央型的
那是4月核磁共振拍的,不知道现在的进展5555

注册会员
银子
242 两

回复 #321 sumay 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #322 tongku2014 的帖子

哎,又一个被正骨害了的。我是害得最惨,你都好的差不多了吧!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #323 莉莉82 的帖子

吴山真厉害!

注册会员
银子
1108 两

回复 #323 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

我也是片子轻症状重

看西医几乎每个都说不可能有这么多症状,还骂人,以为我骗病假,楼主现在好了吗

注册会员
银子
1288 两
就一个轻度膨出,按摩、正骨、牵引、敷药....各种没用的博大精深们来了一个遍。
要只是没用也就罢了,最多被忽悠点钱撘点时间,结果反而被害的加重病情。

膨出就是靠养!什么都不要做!锻炼也不急!
我也是腰椎膨出,任何治疗一概没有,半年了腰已经没事了。但是盲目锻炼造成颈椎胸椎受伤。

注册会员
银子
606 两

回复 #320 ha0595 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

楼主好久没来了,有人知道她的近况吗

楼主要是好了,也给大家信心

注册会员
银子
606 两

回复 #136 wado1985 的帖子

终于找到跟我一样的,我是腰四五和腰五骶一轻突,症状由轻到重,开始只是腰痛,腰部钝痛,肌肉痛,后来腿痛脚麻,再后来脊椎按压痛,尤其是下腰,估计是两个突出的地方,除了按压痛,有时候动作牵扯也痛。你是咋好的?能否赐教!或者把你发的帖子发给我看一下,多谢!

注册会员
银子
606 两

楼主,我也是腰椎骨头痛,先是骶部痛,后来往上

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
392 两

回复 #331 美芽与小新 的帖子

脊椎按压痛,我得病初期也有,大概六七个月那会吧,当时一按极痛,有好几节,找了认识的骨科主任说是脊突炎,打了两次封闭,好多了

注册会员
银子
846 两

回复 #325 不能这样 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #326 美芽与小新 的帖子

你好,你好了吗?我没完全好,没办法呀!生活自理我都很开心啦!人家是站着说话不腰疼。别人总说我装病,以为我偷懒,要是能活动,谁愿意天天躺着,不去赚钱呀!实在是没办法!幸亏家人还算支持,我休息了一年半,陆陆续续治疗,也花了几万块。希望不要再严重了!也祝大家都健康!

注册会员
银子
846 两

回复 #327 Lumbar 的帖子

你真幸运,没找弯路。我可被害惨了,现在是造成了不可逆转的后果,天天背个定时炸弹!你完全康复啦,还有没有做什么锻炼了?

注册会员
银子
846 两

回复 #332 给我勇气,好吗 的帖子

我一直看的中医,看了好几个专家都没叫我打封闭,听说封闭副作用大,而且有的人打了反而加重,我就没去找西医看。刚开始腰椎中间很痛,时间一久,也不知何时就不怎么痛啦!你打封闭后就完全好了呀!有没有锻炼或做其它治疗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留