请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 风风雨雨一年多,目前已基本康复。
zrcz8296
普通会员

康复突友  
UID 20778
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 132 两
阅读权限 10
注册 2009-5-27

风风雨雨一年多,目前已基本康复。

风风雨雨一年多,目前已基本康复。前期以药物治疗为主,后期以锻炼为主,每天锻炼:倒退30分钟,拉单干,向后甩腿,拱桥,飞燕。全部都上。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5957-1-1.html

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2718
银子 5918 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

恭喜楼主!楼主的康复非常具有代表性,前期和后期的划分很有道理。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
zrcz8296
普通会员

康复突友  
UID 20778
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 132 两
阅读权限 10

谢谢了,祝大家都能够尽早康复,

顶部
zrcz8296
普通会员

康复突友  
UID 20778
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 132 两
阅读权限 10

我来看看

我又回来了,来看看,我现在基本治愈,大概90%,如果累了躺躺硬板床,第二天就感觉不错,不会痛,但千万要记住,一感觉会痛一定要消炎,然后补一补,最后一定要坚持锻炼。

顶部
突突公主~
普通会员

康复突友  
UID 38896
精华 0
积分 0
帖子 217
银子 530 两
阅读权限 10
注册 2010-5-5

原帖由 zrcz8296 于 2010-6-23 21:45 发表
我又回来了,来看看,我现在基本治愈,大概90%,如果累了躺躺硬板床,第二天就感觉不错,不会痛,但千万要记住,一感觉会痛一定要消炎,然后补一补,最后一定要坚持锻炼。

怎么消炎啊?

顶部
时来运转
普通会员

UID 37837
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 178 两
阅读权限 10
注册 2010-4-21

楼主前期药物治疗是怎么弄的啊?

顶部
penglc
普通会员

UID 28143
精华 0
积分 0
帖子 337
银子 1012 两
阅读权限 10
注册 2009-10-31

我现在上班了但我还是加强了治病了不像刚发病的时候什么都不做

我现在上班了但我还是加强了治病了不像刚发病的时候什么都不做,我觉得这病真的要靠自已努力才行

顶部
军程 (不再犹豫)
普通会员

UID 39506
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2010-5-13

恩,三分补七分养。

顶部

精华区热议话题
保持好心情,迎战腰突! 嘿,轻松点!
极度迷茫中,我该怎么办 bkrain
七年我又重回雨中 伪鱼片
一直处于间歇性疼痛。看不到好转 VPNgrey
屁股酸,怎么回事 richard
L4-5椎间盘向四周膨出,大家帮忙 zhuoyun110
开窗是怎么回事? idao
请教:腿麻一定要服用甲钴胺片( 猫猫雪
让我们一起来练习爬行健身法吧 vivianjiang3
l5s1脱出,三个月锻炼基本康复 echo0725
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
大欣00 讲述一下我的个人腰椎康复办法 8
小孙 最近腰好了不少
zrcz8296 风风雨雨一年多,目前已基本康复
xufeng 好久没来了,腰突两月现以恢复了
Wuxiaotian 康复锻炼之摸索>思考>针对锻炼
mllsm 感谢本论坛帮我治好了腰突!
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢
大条ABCD 没症状的感觉,一个字“爽”.大家
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考