腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
242 两

回复 #271 莉莉82 的帖子

你有没有扎过银质针或做过小针刀?银质针很粗的, 最粗的有1.1mm,也有0.7mm的,起码可以缓解一部症状,一般人是受不了的,扎完起码难受三天,一个星期才缓过来,刚开始扎看见都怕。我扎了很多次了,至少缓解了一部分症状,你可以试试啊。不过扎这种针需要很大的勇气,怕疼的话那就没办法了。

注册会员
银子
30 两

回复 #271 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #272 伤心的云 的帖子

哎我试了好多种锻炼方法,试一次重一次,拉筋也腰痛了我现在只坚持倒走和空蹬了,痛也再坚持坚持。

注册会员
银子
846 两

回复 #272 伤心的云 的帖子

哎我试了好多种锻炼方法,试一次重一次,拉筋也腰痛了我现在只坚持倒走和空蹬了,痛也再坚持坚持。你现在还有什么症状呀?

注册会员
银子
846 两

回复 #273 tongku2014 的帖子

你在哪里扎的银质针呀?年前我在广州的时候就是想找这种医生,没找到。粗针要在上面留多才时间呀?你扎了效果还可以吧!

注册会员
银子
846 两

回复 #274 何华 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #158 莉莉82 的帖子

看到你说拉筋也痛,我觉得有点奇怪。拉筋也是讲究姿势正确的,压痛点也能够比较好的缓解疼痛。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #276 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
210 两

回复 #280 hqnjkkl 的帖子

这种曰子过的挺没意思的   宁可少活几年也得身体健康
我还是腰僵硬  左腿胀痛 症状改变不大  虽然不见效果  但锻练还要继续  
我们县里有个国藩医院也有个扎针的 很痛  生意蛮好   对我效里也不大了

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #281 伤心的云 的帖子

额,如果腰部僵直,腿胀痛,用压痛点的方法效果很不错的。我就是用棍子按压腰大肌,让腰部变得灵活些。当然也有全身按摩,其实这种日子相当于自我修炼吧,修炼也可以乐观一些的。
      没有想象中这么糟糕,比如我同学虽然只是轻微腰痛,但是我弯腰指尖可以触地,他就不能。虽然我病情比他重,但是我表面的症状经过治疗,比他更柔软。
      经过这次修炼,我们对健康的理解比其他人都上升一个层次。这次好了以后,对长久的健康会有很大帮助。

注册会员
银子
210 两

回复 #282 hqnjkkl 的帖子

我晚上都拿个手电筒压着痛点  要不腰酸痛的不得了  但是站着腰不痛  只是不能弯  不小得什么鬼原因

注册会员
银子
66 两

回复 #1 莉莉82 的帖子

我也腿痛脚有点麻,要不痛感觉没有力量,可以弯腰,就是走路酸痛。磁共振症状也不重,躺着做磁共振没有任何症状,站立时候人体重量压迫片子没有完全反映出来看看症状轻但实际是两回事情。现在心情好一些就出去到走,其他的运动试了一下,但感觉不适,就停啦。理疗现在没去做,就怕把要搞伤啦,腰痛的滋味我知道的,以前闪要的时候那叫痛啊,站起来不耿坐下去,坐啦站不起来,多要扶着椅子。我和那个医生瞎聊他说倒走短时间是没有效果的,而且还是有姿势的,不是平常的向后走,别人的到走方式多是他教的。倒也很累的。
呵呵祝大家早日康复。

注册会员
银子
846 两

回复 #280 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #284 sj1700 的帖子

腰不痛就好,你的症状算轻的了。我腰痛一直没好,现在腿脚都有点痛了,真的好绝望呀!那怎么倒走才对了。

注册会员
银子
66 两

回复 #286 莉莉82 的帖子

人要站直抬头挺胸两手放正后背面一只手握着另一个手的手腕脚向后抬尽量高要当心身体的重心。抬脚的时候可以向外一点可以稳定重心,走的时候慢一点。

注册会员
银子
846 两

回复 #287 sj1700 的帖子

这样倒走好些吗?我上网好像没查到這样的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留