腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
846 两

回复 #337 小夕 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #16 莉莉82 的帖子

看来楼主恢复得不错了,我是正骨后感觉腰部很舒服,但是针灸后出现了一些症状,比如腰骶骨疼,久坐或久站不适,但是影像上显示从轻微突出3MM,到无明显突出,但是目前症状还在,没有恢复。

注册会员
银子
846 两

回复 #339 折翼飞侠 的帖子

那你恢复很好了,都没突出了。我没去拍片了,也不知道怎么样了!你能正骨肯定不是中央型的。我连续扎了四个月针灸,我觉得你的那些症状会慢慢好的,只是时间的问题!我之前休息治疗一年都没好转,还走弯路加重,当时好绝望,慢慢的也有了转机!恢复正常我是不奢望了,只求不加重

注册会员
银子
80 两
你是怎么慢慢减轻症状的?我也是中央型腰五骶一突出,前面症状较轻,估计是锻炼加重,现在各种症状心里很烦。

小夕
禁止访问

小夕
禁止访问

注册会员
银子
80 两

回复 #343 小夕 的帖子

我就猜到是你,世界这么大,居然在论坛还能遇上。

注册会员
银子
846 两

回复 #341 紫小鱼 的帖子

早期正骨把腰正痛后我没休息,就加重了!而且刚开始天天上论坛,试了突友说的很多锻炼,飞燕,倒走,挺肚,单车,单杆,那时非常盲目,每天痛也坚持练,巴不得快点好,结果越来越严重。也碰了几个庸医,错误的治疗!我觉得别人的锻炼不一定适合自己,而且很痛的时候还是卧床休息的好。我唯一相信的就是针灸,我住院期间碰到一个好点的中医,扎了四个月,吃中药。当时还有症状,心里急,病了一年又有经济压力,我就没去了。后来回想针灸效果还是可以的,只是慢。

注册会员
银子
846 两

回复 #343 小夕 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #340 莉莉82 的帖子

我和你相反,正骨反而舒服,就是针灸后开始出现麻的现象,有一次针灸不知道是不是碰到坐骨神经了,会阴至大腿处像触电了一样,麻了一下,之后腰骶骨,尾骨开始酸疼,现在已经过了7个月,症状还在,有时挺烦的,不能弯腰,不能干重活,活着要处处小心,得了这个病很折磨人的意志,希望大家都能坚持到康复的那一天!

注册会员
银子
846 两

回复 #347 折翼飞侠 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两

回复 #348 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

小夕
禁止访问

注册会员
银子
846 两

回复 #349 折翼飞侠 的帖子

不能叫恢复,每天还在痛。只是忍痛活动,病久了,知道不可能恢复正常,人就习惯了那个痛。我觉得跟心情也有一点关系的!今年三月状态最好,几乎无症状,每天坐十几小时,晚上腰痛就搽药,第二天没加重,可好景不长,四月就复发了。证明得了这个病不能像正常人那样拼了。现在恢复不到那个状态了,但比去年强。弯腰一直不能,一弯就痛。前一年半腰都是硬的,锻炼后今年开始不硬了!锻炼还是很重要的!

注册会员
银子
846 两

回复 #350 小夕 的帖子

没复查了。你病了多久?我快两年了,前一年什么锻炼都不能做,听别的突友说要练腰背肌肉,我很瘦没点肉,其实我也想练,可是练不了。我也只是散歩,拉筋,做操!你也可以试试

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留