腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
846 两

回复 #303 伤心的云 的帖子

哎腰腿脚都痛,走路半个小时腰脚就有点受不了。只能慢慢磨啦!你比我恢复得好些。

注册会员
银子
846 两

回复 #304 treif_service 的帖子

你比我好多了,还可以活动一天。我也只能慢慢等好转了。一起加油吧!

注册会员
银子
210 两

回复 #306 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

回复 #307 伤心的云 的帖子

900块可以扎多少次针灸?药估计没什么用处

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

回复 #309 sumay 的帖子

我跟LZ一样就是给吴山给按严重的。。。悲催

注册会员
银子
1108 两

回复 #310 tongku2014 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #13 莉莉82 的帖子

楼主需要对病有一个清晰的认识,去了解
可能是第一次得这个,有些过份敏感了,其实大脑会把一些心理的压力转换为
身体的疼痛发泄出来。
首先要看看最近是不是压力很大了,然后休养的时候一直在担忧自己的病
我7年前也得过,当时是腰椎突出,睡觉总是背后感觉有个小石头,小腿也发胀
当时休学保守治疗了2个月去做了个臭氧切除
7年过去了,现在工作了半年 一直隐约感觉不舒服,去做检查
MRI核磁共振 说腰椎间盘脱出,属于严重程度比较高了
。从低到高是 膨出<突出<脱出,但是症状不一定也明显
其实反观起来,现在严重了,反而没有7年前那么担心了,因为自己对病情有一个很好的了解。
希望楼主不要害怕,适当的做康复锻炼,倒走啊 什么的,排除是否心理压力过大
导致大脑放大了疼痛。
真的 这个不用那么担心的,属于慢性病,可以调养好的,心里也要相信
你说 又不是手脚断了,只是两个硬关节之间的缓冲物质“椎间盘”挤压刺激了下神经
情况没你想象的那么糟糕,一个是对病情有所了解,第二个是保持积极的心态,健康生活,适当的康复训练比你连续躺着好得多

我自己说得有点乱,希望能帮助到楼主。
前几个星期才被诊断出,腰椎脱出,我才24啊,现在准备辞了工作 ,医生说让我做腰椎间盘手术切除,+内固定,费用4W啥,我不愿意在这做,广州啊。我一个亲人都没有,虽然对于脱出的情况,大部分都可能要手术切除了, 但是我想试试修养和自己调理 希望能恢复。总之 楼主加油啊

注册会员
银子
66 两

回复 #1 莉莉82 的帖子

楼主 别乱理疗 真的,先修养一段时间,也别乱投医
第一次腰突可以靠调理逐渐好转的。
就不说一些理疗牵引仪器了,不是每个人都适用的,机器还会引起物理伤害,造成不可逆损伤。
还有网上有个教程“自己看懂CT”

注册会员
银子
846 两

天啦,千万别乱按摩,我就是看他评价高,找他按了三次,把自己搞成突出和骨质增生的。而且腰痛没好转,都怀疑被正成了盘源,我悔死了。

注册会员
银子
846 两

回复 #313 lc2505 的帖子

谢谢!我已经被正骨正严重了,七个月了腰痛还没好。走了弯路,现在挽回不了了。哎钱花了,时间耽误了,人更是遭罪,最主要是不可逆转了。真的快绝望了

注册会员
银子
846 两

回复 #312 lc2505 的帖子

你心态很好。你现在什么症状呀?好好休养吧,年轻应该恢复也快些。我年前治了四个月,走了很多弯路,后来回老家就不治,光休息两个多月越来越痛,现在就是敷药,扎针,二十天了还没效。现在也在倒走拉筋,希望奇迹有天能出现。我们都加油啊!

注册会员
银子
846 两

你现在什么症状?听一个突友说立新七针治痛症效果挺好,既然你在广州,可以去试试。廣東省中医院的范京強就扎这个。有好效果还可以告诉我们啊!

安静会员
银子
1000 两
离神经根近的太容易复发了,好好坏坏两年了,急性期都经历了3次,总结比较重要的认识,最底下一节突出,越锻炼越容易出问题,不能乱吃药,一定要搞清楚医生的配方里是否有激素以免误大事,躺和走才是最好的。

注册会员
银子
846 两

回复 #318 逃学哈佛 的帖子

你也是反反复复呀!你的是中央型吗?那倒走和拉筋还能做不?确实没有合适的锻炼。看着好多突友的都越来越好,我的要等到什么时候呀!

注册会员
银子
52 两

回复 #75 baolin7 的帖子

我的症状和你一样,腿不痛不麻,神经反应均正常。不能久坐久站,坐车最怕颠。就差别我腰现在是钝痛没有分左右,我是中央L45突,医生看MRI片显示说不严重。终于找到同病源的突友了。请问你现在怎么样

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留