腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
14 两

回复 #288 莉莉82 的帖子

你这种比较轻微,和我的差不多。我在成都医遍了几大国家级医院,没啥效果,都是那一套,最后反而因吃药把胃整坏了,所谓的名医之类也不过如此,10个里面能找到一个有医德的就不错了。 我后来找到一个小店的医生,每次只需要按1分钟左右,然后扎2根银针半小时。第一次特别有效果,治疗后几天从只能坐几分钟到坐几小时,后来我就坚持去,大概20多天就不疼如常了,只是再不敢拿重的东西,偶尔也有小反复,但是去弄一次又没啥大问题了。你呢,在这期间不要做什么过剧烈的运动,适当活动活动就行,也要记得适当小幅度弯腰,不要不弯腰。我觉得吧,还是放松心态(虽然很难放下),再找找,也许能找到合适你的医生。打这么多字也没说出咯什么所以然,也许就是想以我自己的体会来告诉你,这病会好得,好起来也很快。没啥可绝望的!!!我曾经比你还绝望,要靠自己养自己,呵呵,还不是过来了。会好得

注册会员
银子
230 两

回复 #134 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #289 zhkxc 的帖子

你以前是腰痛吗?我的都痛了六个多月了,你的没痛这么久吧!网上写痛过六个月就是盘源了。这些天腿脚也痛了。哎真没碰到一个好医生。我们老家也没有这种医生。

注册会员
银子
846 两

回复 #290 treif_service 的帖子

腰中间的骨头按痛,不按也痛。脊椎旁边的肉都扯得痛,以前睡觉不痛,现在睡觉都痛,特別是平躺。而且以前是骶部痛,现在痛到上面兩边了。你的有多久啦?我什么锻炼都加重

注册会员
银子
230 两

回复 #292 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #293 treif_service 的帖子

我以前就是你这种症状,可自己没注意休息,再一正骨就变成现在这样了。你可比我轻得多,应该会越来越好的。

注册会员
银子
14 两

回复 #291 莉莉82 的帖子

网络上的看看就行,别信!你只是腰疼,至少还能走路吧。腰疼,坐几分钟腰就无力,屁股打针哪里疼,脚麻,以及小腿无力,这些都是我经历过的,腰以下的不适,几乎都是腰引起的。小针刀是小手术,不做尽量别做;至于手术,90%是不用的。没找到好医生之前,还是微微锻炼吧,飞燕可以,偶尔适当弯弯腰,平时多带“护腰带”吧。我现在一般就做俯卧撑,你做不了,就那样姿势适当挺挺腰也不错,锻炼腰肌,不管何种锻炼,都要以不加重为前提。
还可以尝试的,就是叫你老公学习点脊柱图,很快看完,给你找腰上的痛点,从背上开始沿脊柱往屁股尾椎骨处,一点点往下摸,找得到痛点,就用手肘去顶那个痛点,注意是顶脊柱两边的肌肉,别去顶脊柱骨头,顶的时间腰短,力量不要太大,顶几下就可以了;开始可能有点小疼,如果有好转就最好了。这相当于慢慢矫正你的脊柱,每次顶几下就可以了,一天一次就行,这样不会伤着你。
这是一种自己的疗法,如果有效的话,分分钟见效,可以试试。

注册会员
银子
14 两

回复 #291 莉莉82 的帖子

如果敢尝试去顶痛点的话,就是顶了后最好敷点药酒,因为那个容易伤肉,用点药酒会缓解肌肉疼。  如果不敢尝试,还是算了!  就锻炼吧,这个没办法,只有慢慢来。当方法对了的时候,就很快了。愿你早好

注册会员
银子
30 两

回复 #278 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #295 zhkxc 的帖子

你以前是哪节突出呀?我的腰五骶一中央型,飞燕,挺肚,拉筋,很多锻炼都加重,最主要是睡觉都痛。哎老公不在家,没人按摩呀!谢谢你的宝贵意见了!

注册会员
银子
846 两

回复 #297 何华 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两
从时间过得好快,从看病到今天六个半月了。可病却好得太慢。这几个月都一直在为庸医的错误治疗买单。胃也被吃药吃坏了,胃病都治了三个月,还没好。今天又去看了一个老中医,希望能把我的胃病先治好。导药做了十几天了,腰还痛,不管怎样,坚持兩个月再说。

注册会员
银子
554 两

回复 #300 莉莉82 的帖子

你可真能坚持!现在比以前好点没有?

注册会员
银子
846 两

回复 #301 脱离方向 的帖子

哎就是被病痛折磨得不行,现在腰背都痛,胃也是难受得要命,没办法,只能治贝。现在天天就坚持倒走,空蹬,别的锻炼都不敢做了,找了个地方扎针,做了六次了,说要坚持一个月看效果,哎只能死马当活马医了,几个毛病一起治。平时什么都让着别人,不跟人争,大家都说我太老实,可为什么偏偏我要受這么多病痛,哎难道真是好人多磨。你现在怎么样啦?

注册会员
银子
210 两

回复 #302 莉莉82 的帖子

慢慢来哦  心态放开了  反正在家带小孩   现在只是腰痛了应该快好了  我现在好像腿没那么痛了  只是胀了 五个 脚趾有点小小的麻  不知是减轻还是加重  反正没办法了   只有坚持

注册会员
银子
230 两

回复 #302 莉莉82 的帖子

应该好点了吧!我还行,今天出去一天,走路比较多,感觉右半身下肢肌肉比较乏力,右臀胯部肌肉酸胀。腰上棘突按着依然痛。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 10:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留