请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我的卧床治疗,康复40天报告
全方位突出
普通会员

康复突友  
UID 31021
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 204 两
阅读权限 10
注册 2010-1-1

我的卧床治疗,康复40天报告

先给各位突友拜个年,别的话不说,我只祝各位突友能够早日完全康复

上次报告是我下床20天的时候。现在已经有40天了,

我下床后没尊医生嘱咐再多躺着休息1个月,这40天里没怎么休息。除了没敢有多大的动作不拿重的东西

外,跟平常人一样。

可是这段时间里虽然没有明显的症状,不过有时还是能感觉到腿不舒服,有时会有一点点麻。现在我开始

简单的抱膝锻炼,

有点迷茫,不知道我现在的状况看,突出的地方还纳了没有,锻炼是为了增加肌肉强度保护腰椎还是什么

。在这请教各位突友。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7806-1-1.html

此地禁止大小便,违者没收工具。
顶部
九九香辣蟹
普通会员

UID 24499
精华 0
积分 1
帖子 148
银子 324 两
阅读权限 10
注册 2009-8-10

还纳很难的,只要不疼就行了。

顶部
czxhh
普通会员

UID 31187
精华 0
积分 0
帖子 163
银子 430 两
阅读权限 10
注册 2010-1-5

我也是四十多天,后半时间也是上班但是不干活常躺床,也是感觉进展不大,坐没有靠的不行,偶尔还会腿麻,有时还不少,就难彻底好,也愁何时?

顶部
莫愁湖011
普通会员

UID 86941
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 68 两
阅读权限 10
注册 2012-11-29

我也是牵引好了的,2个月前下地10分钟就难受的腿没知觉,后卧床休息加牵引9次好了,也就是正好2个月时,出门长达5个小时都没事,可惜我不注意,昨天出去在清真店买了条牛腿大骨头,想补补自已,结果上6楼提着回来腿就又不好了,隐隐的有木的感觉,后悔呀,好不容易回纳的髓核估计又突出了,本来应注意1年不让腰椎 承受太大的重量,结果自找的

顶部
广州某突友
普通会员

UID 87052
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 122 两
阅读权限 10
注册 2012-12-1

牵引效果那么好,看来我也要去牵引一下,我腿麻症状总是不消失,虽然不重,但是很不爽,我要连续牵引一个月,看看效果,工作都辞了。

顶部
旅游咨询丹丹
普通会员

UID 88771
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2013-1-17

回复 #4 莫愁湖011 的帖子

您好:牵引可以连续做吗?我在医院做了七天的牵引,没有什么效果就不做了。

顶部

精华区热议话题
年轻突友的腰突经历分享 求鼓励 年轻兔兔
腰间盘突出腰不疼后,仍然跛行, 治疗
L5S1脱出,最新一次核磁看应该是 sixes
骑自行车,或许能为你我带来意想 gfgvsrxl
宝欣疗法,明天住院保守治疗!给 突突公主~
烟酒与腰椎间盘突出的关系 gusilao10
也说倒走 xkzhang8439
历经12年腰突,30岁的我刚刚做完 无读
我的病!做完手术我的症状就没有 罗玲
紧急求助 一阵风
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
jifk8938 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,
pzhu520 针灸和按摩居然好了
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
闲云VS闲云 我治疗成功的方法
逸瀚 近一年的折磨,现在我近乎康复了
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春
reallant 现在挺好的,能走很远
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
czkrf 腰突康复一年了
2009刀疤男 上海腰椎手术之回忆录

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考