腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的卧床治疗,康复40天报告   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的卧床治疗,康复40天报告

注册会员
银子
204 两

康复突友

先给各位突友拜个年,别的话不说,我只祝各位突友能够早日完全康复

上次报告是我下床20天的时候。现在已经有40天了,

我下床后没尊医生嘱咐再多躺着休息1个月,这40天里没怎么休息。除了没敢有多大的动作不拿重的东西

外,跟平常人一样。

可是这段时间里虽然没有明显的症状,不过有时还是能感觉到腿不舒服,有时会有一点点麻。现在我开始

简单的抱膝锻炼,

有点迷茫,不知道我现在的状况看,突出的地方还纳了没有,锻炼是为了增加肌肉强度保护腰椎还是什么

。在这请教各位突友。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7806-1-1.html
注册会员
银子
324 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
484 两
我也是四十多天,后半时间也是上班但是不干活常躺床,也是感觉进展不大,坐没有靠的不行,偶尔还会腿麻,有时还不少,就难彻底好,也愁何时?

注册会员
银子
68 两
我也是牵引好了的,2个月前下地10分钟就难受的腿没知觉,后卧床休息加牵引9次好了,也就是正好2个月时,出门长达5个小时都没事,可惜我不注意,昨天出去在清真店买了条牛腿大骨头,想补补自已,结果上6楼提着回来腿就又不好了,隐隐的有木的感觉,后悔呀,好不容易回纳的髓核估计又突出了,本来应注意1年不让腰椎 承受太大的重量,结果自找的

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

回复 #4 莫愁湖011 的帖子

您好:牵引可以连续做吗?我在医院做了七天的牵引,没有什么效果就不做了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 22:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留