请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突一年,无治,遂等死,正骨后自愈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突一年,无治,遂等死,正骨后自愈

注册会员
银子
188 两

康复突友

一年前,腰突,然后打篮球,然后严重,直接走不了几步路,卧床疼,坐着疼,走疼,站着疼,睡觉疼,疼的睡不着,睡着疼醒,寻遍天下医,历遍种种医术和巫术,不能康复,遂放弃,等死,啥也不管,体重飙升30斤,
脊柱侧弯、前倾严重,后去做正骨,一次见效,能直立站立,但两腿巨疼,做了几十次,受不了了,又回家躺着,偶尔可以活动,但从来不训练,身体半年之内已经慢慢好转,现在开始训练,就是打篮球,和朋友玩玩拳击
腰已无大碍。每天坐多少个小时,睡的环境再差,已经没有影响了。

在此,首先告诫所有的突友们,不能像我这样,我虽然好了,但耽误了我整整一年的时间,受尽了煎熬。而且万幸没有病情加剧。
    然后,借以互勉,都会过去的,不要盲目手术或者接受什么新科技,万一把你自己的东西给动坏了,就谁也帮不了你了,坚持住,面包会有的,牛奶也会有的。康复后,你就是从骨子里就突出的健康人!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10907-1-1.html
注册会员
银子
386 两

回复 #1 中后腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两
恭喜

注册会员
银子
98 两
楼主,我也侧弯,脊柱前倾,现在在家躺在这着实,不知你正完骨 立刻腰就直起来了,也不弯了?   还有 你是哪里人,在哪看的。

注册会员
银子
188 两

康复突友

回复 #4 凱易 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
370 两

康复突友

厉害啊大哥,羡慕,俺也是山东人呢,五月的时候去山东武警医院拍片,说是脱出呢,我症状上倒不是特严重,,,,大哥你拍片没有,片子怎么说,早知道咱们山东有神医我就不跑东北去了,我现在还不敢弯腰,,,蹲也不能完全下蹲,,,做梦也想打篮球啊。。

注册会员
银子
370 两

康复突友

刚在论坛上搜了一下你的贴,,知道了大概,,,谢谢你给我这们这些黑暗中的人带来光明

注册会员
银子
98 两

回复 #5 中后腰 的帖子

我最严重的情况,能到90度,现在虽然好点了,但还是 ,歪, 直不起腰,我在床上躺着脚微麻,不去注意感觉不到,但不定哪个姿势,就麻的厉害,来的快去的也快 屁股有时疼,不知楼主除了歪和前倾还有什么症状,同时也恭喜楼主康复,一定要多加保护 ,永保健康。

注册会员
银子
188 两

康复突友

回复 #8 凱易 的帖子

我当时比你的情况还要严重,躺着、趴着、侧着都疼,直不起腰,侧弯,更别说走路了,正骨完之后,腰可以直立(按照那个老大夫的说法,是给我赶走骨刺,就拿他自制的小棍在我腰椎上滚),但不能弯腰,坐了一会之后,可以弯腰,但不能直立,也不能走路,后来渐渐的,可以久坐,可以久站,可以走的久一点,就慢慢的自愈了,现在能屈能伸,能干体力活。
我当时真绝望了,不过最终还是好了,大家坚持住啊。一切都会过去的。

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两

回复 #1 中后腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两
我想问下,我现在都趴不下去,怎么办?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留