请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 恢复上班1个月,回来汇报情况,上康复英雄榜   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 恢复上班1个月,回来汇报情况,上康复英雄榜

注册会员
银子
312 两

康复突友

6月底发病,躺了4个月,11月初恢复上班,现在上一天班也没什么问题了,但是左腿还是偶尔不舒服,心里还是比较担心!
    我是l5s1左后突出9mm,生理弧度消失,现在已经恢复了一些弧度!!!
    回想躺在床上的4个月,真是往事不堪回首!!!中间病情起起伏伏、国庆的时候莫名变差,而且是很差,走路只能走2分钟吧,上厕所都是问题了,直接把我打击崩溃了,准备过完国庆就接受手术,但没想到的是在采用了下面的综合治疗后竟然疗效显著。

直接先上最后的治疗经验吧!希望能有所帮助!!!
    1、浴巾垫腰法,类似于棒球疗法,就是把浴巾裹成条状,垫在腰下,起到物理牵引的作用,感觉效果比牵引床好,把我从重症变成了轻症,上完厕所不那麽急切的要躺回床上了;
    2、成都中医药大学的教授按摩,有许多手法很是不错;
    3、吃药和敷药、我觉得起到了70%的作用,是一位老先生的药,为避免广告嫌疑,就不公开了,他的药很复杂,三种吃的药,一种敷药;水药中有很大剂量的生川乌和生草乌,剧毒!刚开始吃的时候很是胆战心惊,熬一次要4个多小时;共3个疗程,48天;吃他的药是从国庆开始的,刚开始只是碍于亲戚介绍的情面和一点点的期盼,想先试一个疗程,没想到老先生竟然怒了,说如果是试他的药,就不给了,亲戚还和他是熟人!!!后来就拿了三个月的,这么一点点的侥幸治好了病,感谢这位老先生,也感谢我的亲戚!!!

啰啰嗦嗦先说这么多吧,逻辑性很差,有空再写!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11390-1-1.html
注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
5034 两

热心突友

恭喜。下次更新时加入康复英雄榜。

注册会员
银子
132 两
保守解决腰突啊,真强

注册会员
银子
312 两

康复突友

其实,我觉得每个人得这个病的原因都不尽相同,所以才造成了有些治疗方法对不同人的治疗效果不尽相同。

我觉得我还是肾虚的原因,很简单的就是现在好了以后头发明显不怎么脱落了,原先床上都是头发,现在基本没有了,好像也没那么油了!!!

所以奉劝各位,一定要自己知道自己的病因!!!!

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #2 长裙飘飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

我曾经的症状,纪念我那刻骨铭心的痛:
环跳穴针扎一样的疼;
脚底板像是没有肉一样,骨头直接踩在地上,痛;
大腿胯部像是直接骨头在磨,痛!曾经怀疑股骨头坏死;
小腿涨,像是要涨开一样,痛;
大腿外后侧痛;
从胯部到脚底放射性的放电、发麻;
脚大拇指痛;
大腿后部有一条筋扯着痛;
按摩的时候,越痛的地方越被使劲的按,痛的浑身冒汗。

曾经在医院开玩笑,我是干不了地下党这个活了,痛怕了!!!

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

回复 #7 qwert0709 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #8 长裙飘飘 的帖子

我也不清楚,当时就那么一听,他的意思就是做过手术的用他的药比没做过手术的人治疗时间要长,但是1个疗程肯定见效3个疗程至少70%好转!!!

注册会员
银子
312 两

康复突友

他的药有4种:
1、敷药,敷在突出位置,每隔4个小时要用兑了白酒、盐的水打湿一次,具体不知道什么药,是秘方,做好的药包;
2、药粉,饭前用白酒打湿吃,秘方;
3、药粉,饭后吃,一天四次,好像是蜈蚣和甲珠磨成的粉;
4、水煎药,饭后吃,一天四次,有生川乌、生草乌,这个我有药方。

注册会员
银子
62 两
楼主成都的?能介绍下吗,我找过一个体育学院退休的一个医生,他只用针灸,效果不好,很失望
不过佩服楼主,这么毒的药也敢吃啊,还是祝福你康复了

注册会员
银子
44 两

回复 #1 qwert0709 的帖子

恭喜!我也想有这一天。

Lz没想过手术吗?我最近被各种各样的手术、各种医生弄晕了?医生自己就掐起来了?

注册会员
银子
72 两
恭喜楼主!!羡慕ing

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #12的帖子

是成都的,病情轻的话针灸应该有用,我是找的成都中医药大学针推学院的书记给针灸,也没什么效果,但是别人扎几次就管用!后来她都推荐我先试一下其它的治疗方法。

这个老先生是富顺的,只是电话上交流了病情。

还有一个是万里号桥头那里的金桥医院,是我好了以后一个亲戚才推荐的,说是他们家4个人都在那里治好的,但我已经治好了,就没有去试!

注册会员
银子
312 两

康复突友

原帖由 9578 于 2011-1-4 22:08 发表
想有这一天。

Lz没想过手术吗?我最近被各
...

怎么没想过啊,吃他这个药之前本来是想去北京做微创的,301医院的张医生,但是后来亲戚极力推荐,才最终决定再保守治疗16天(1个疗程),没想到就慢慢好了,而且好的这么彻底,现在一天下来腿基本没什么感受,就是背还是有点紧,可能是长久没敢弯腰了,现在主要是心理问题,有点怕!!!不过还是多注意的好!!!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留