请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
676 两
今天术后七天了!终于鼓起勇气回论坛用手机诉说自己的故事~也许我也和yanyan1803一样是手术中不幸的一个!这个手术让我受尽了痛苦后让我病情更重…到底怎么回事儿我马上给大家摆!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13119-1-1.html
注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #1 koflover610 的帖子

楼主做的是哪种微创?peld?med?

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
先还是说下我目前的情况我术前症状不重只有早上起床时感到就抬腿不行!起床活动一会就正常了!为做这个手术我也是多方打探最后确定在新桥医院!现在我还没有出院术后七天了!术后症状也没改善前三天出现大便失禁!目前左侧屁股处根性痛高抬腿不到十度!我问过给我做手术的教授他给我的解释是术中牵拉神经!需事时间恢复…希望有过类似经历的朋友指点他说的对不对!

注册会员
银子
676 两
余心不忍你的手术我是知道的很成功!恭喜你我和你做的是一样的手术后路镜MED我是L5S1突出不过给我感觉我刀口的位置很靠上!不知道是不是给我做错了!而且我的刀口也不止传说中的两公分!足足五公分!手术过程中我也听到他们说我开得有点歪!现在都后怕

注册会员
银子
114 两
坏了,马尾神经损伤了

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
出现大便失禁!就是马尾神经受损了

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #5 koflover610 的帖子

我做的是PELD。

从刀口看,你的主刀大夫水平很低,一个MED竟然开了5厘米的刀口,跟县医院的水平接近。

楼主先别着急,很多人术后一两个月症状才慢慢消除。

注册会员
银子
676 两
给我主刀的大夫其实还是很有名气的!重庆新桥的初同伟!我是专门跑来找他做的手术!也许是他太忙了一直认为我这个是小手术!很不重视!从来都不仔细看看我的片子!刚开始出来我以为是马尾受伤了吓我一大跳都这手术能做到马尾他就太牛了!后来可能是和我拉肚子有关系!余心不忍你做的那个叫经皮穿刺对吧!本来我也想做那个但我突出太大了医生说做不了!而且效果不好!而且还是有争议的手术方法!所以我就放弃了!在这个医院来做手术的都基本上是走不了路的!拖得不能再拖了才来一动手术都要十来万唉

注册会员
银子
676 两
和我一起做手术的突友都回家了!而且人家还是做多节断!想起就气!

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两
希望楼主能好起来,慢慢恢复吧,我脱出1.2CM ,现在还没做手术,本来打算去北京301找张西峰做,但是床位得等2个月左右,实在不行我就在广洲的南方医院做了,目前想做的就是peld

注册会员
银子
116 两

回复 #13 koflover610 的帖子

你怎么不多打听呢  初同伟医生 我知道的失败案例就有好几例。  感觉他很粗心。   我也是重庆的  也是L5/S1  也是在新桥医院做得  但是我做的是PLED微创,和余心不忍 是一样的。 我是骨科主任周跃主刀的。 我是今年1月18号做的。 到现在基本没什么  跟正常一样。 我做手术之前路都不能走的。 顺便说一下PLED这个手术很新  在新桥医院做得最好的就是周跃主任  ,其他医生不太会做,所以很多医生就会建议你做MED。 但是 能做小的就不往大的做。 楼主情况还没我的严重 怎么就做MED了呢。  楼主要是过段时间没好转可以找周跃看看  周跃好像是每周一上午坐诊  其余时间都是在研究手术。希望楼主能早日康复!

注册会员
银子
676 两
非常感谢举止优雅的猪!其实我刚开始也是知道初同伟做失败的例子的但是凡是手术都有风险他也成功了不少!不是么?其实这个骨科基本上都是周主任带出来的!而且也差不多!据我所知周主任现在都很少做手术了!都是他弟子做的!因为我突出太大才选择这个手术的!初同伟也没给我说让我选择什么术!他一直都很酷的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留