腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
20 两

回复 #112 koflover610 的帖子

朋友,这几天感觉如何?好些了吗?其实我关注你很久了,因为我也是在重庆新桥做的Peld微创术(是我们党建党九十周年那个光荣的日子做的),现在家静养,效果未知,因术前症状不太重,现又在吃止痛药(独一味胶囊),我的主治医生说,术后的一些症状在三个月后逐渐消失,别着急,好好休息,祝我们早日康复!

注册会员
银子
28 两

回复 #110 koflover610 的帖子

年轻人,你好!我一直关注你的术后情况,并以此来判断我的手术效果!从诸位不管是周跃教授、还是你的初教授,术后都有麻木、痉挛的现象。而且举止优雅的猪还是周教授亲自操刀,其后期不良反应与我是由一个名不见经传的区医院医生操刀的不良反应基本相同。现在我要告诉你都是我的康复体会:要以愉快的心情对待病情,不要老是让自己处在后悔的情绪里;即便有了点毛病,你也要这样想,还好,我只是有点问题,我还基本能治理生活·······总之。退后一步天地宽!每天见到太阳,你都想,我可要好了!!心情好了,你的病情就会轻松很多!我前段时间由于麻木、痉挛问题也一直不能释怀,害怕!一直依赖拐杖才能走路。后来我认识了北碚九院的张年春博士(也是从新桥出来的周跃部下,我还和他谈起过你的手术),在他那里,释怀了我心里的那个“末梢神经炎”的阴影,丢掉了拐杖,坚持热敷,燕飞、桥拱。我现在刚刚术后3各月,可以外出行走了!所以,心情是一剂良药!你一定要抛弃你现在这种怨天尤人的后悔心态!你要用::别人骑马我骑驴,回头再往身后看,还有挑夫在后头。的阿q精神来排解自己的忧心!这就是一个阿姨给你的忠言!祝你早日康复!愉快开心!

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
384 两
看大家都鼓励你,要有信心,你应该就是躺得不够。
我一直以为狗不理奶奶是天津的呢,这么乐观自信应该套套老乡的近乎。

注册会员
银子
20 两

回复 #115 koflover610 的帖子

这几天没见你上坛,原来是又手术了,还为你好了呢。我是王大夫做的。这几天有些反复,症状快接近术前水平,终于熬不住,给我的主刀医生和经管医生打电话咨询,答复是尽量卧床不要走动,受不了可吃布络芬,症状慢慢缓解。我吃的是术前医生开的消脱止-M(脱水镇痛)这种药,状况缓解。不知道药停了又会怎样,我真担心哪!反正手术已做,效果如何,听天由命吧!真的希望症状能逐步减轻!祝我们早日康复!

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
小腰你恢复得真的不错真替你感到高兴

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
你能说说你突出的情况吗?突出多少为什么要用PELD?

注册会员
银子
676 两
广安好人你今天没来哟!我建议你也开贴记录下你的手术吧!

注册会员
银子
676 两
新老朋友们大家好!前段时间因为我手机出了问题很长一段时间没上来了!大家一定很关心我的病情吧!今天手术后52天了我目前病情终于出现了一点好转达到了术前水平,但是先前的单脚现在变成双脚有症状了但不严重可以忍受!也不敢做飞燕等腰背肌锻炼一做了就加重症状!不知为何我还是准备晚点再做!不知小腰是不是可以到处乱跳了呵…

注册会员
银子
384 两
哈哈,到处乱跑一周了。前两天在小区里走路,上下午各一个小时,结果大腿根疼得厉害,从昨天开始该室内椭圆机,救了我的腿。这两天心里惦记变形金刚,希望下线前能去看。
一起好好锻炼吧。

注册会员
银子
676 两
呵呵!还是优着点哦!嘿嘿!我也想看变三啊!!你没锻炼吗?

注册会员
银子
384 两
每天两个多小时椭圆机,还有做操两次,应该算是锻炼吧,大妖怪让我去游泳,一来想到暑期游泳池里成群的孩子就头大,二来都不知道什么样的交通方式去,不能搞成铁人三项吧。飞燕一天做几次,拱桥因为脖子不太舒服很少做。
还有从开始户外活动就不带护腰了,觉得要比生病前软了很多。
你也要多锻炼哈,看咱俩谁先能去看变三

注册会员
银子
676 两
我倒不会去电影院看哦!直接手机看就行了!听说变三不太好看剧情写得不清晰…就是看个画面的电影!我现在不运动还好一运动就不太好!!我平时都没锻炼呢!什么叫椭圆机?是个什么东东哦

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留