腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
116 两

回复 #20 坚持到底1234 的帖子

你说的那个手术我感觉就是PELD,因为很多医生给他的中文名字不一样,内窥镜,侧路镜,都是这个手术,这个要是适应症强的话,做下来很不错,我就做了,恢复不错。 我是周跃做的。  南方周跃北方张西峰,其他的医生,我建议你多多考虑,别看这个手术小,可以很危险,稍微不注意就会伤及神经。

注册会员
银子
116 两

回复 #33 狗不理包子99 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
回复举止优雅的猪:说来我们奇迹斑的相似我当初也是在网上查了又查问了又问才知道北方张西锋南方周跃本来我来新桥就是找周主任做的!结果我到了新桥了解到周主任现在都很少做手术了!就算是他的门诊你要是没有关系他都会让他大徒弟李长青做!其实他们都差不多!感觉都很成熟了!我无所谓的态度结果找到初同伟教授做的!目前为止还是后悔

注册会员
银子
676 两
明早就知道结果了

安静会员
银子
1110 两
楼主,看了你那天给我发帖子的回帖,你说你要手术,祝你好运。
     说实话,我是一个坚决反对手术的人,不论是何种状态的情况,我老婆正月初八的时候,去了大坪医院饿坏西南医院,就差新桥医院没有去了,反正去了也是白搭,进去就是让你手术么,费用嘛动则三五万的,还好,我们选择一个激进的保守疗法,可惜,你看了我的帖子后,没有对你有什么触动感,你知道我在重庆的,也没有和我联系过,十分的遗憾,只能这么说了。
    你说过如果是马尾神经受损的话,要去找新桥医院闹,告诉你吧,没有用的,他们可是部队的医院呢,地方法院和政府拿他们没有法子的,我师兄,一个律师给一个当事人和新桥医院打过一次官司的,一个老太太经过X光检查认为是脊柱肿瘤,开了刀,还取了两匹肋骨,开膛后才发觉不是肿瘤,只是一个炎症而已,很明显是医疗事故,但最后的结论是医学探查了事,一分钱没有赔,你难道抱起石头打天呀,现在新桥医院的生意同样的好呢,没有见到门可罗雀的样子。
    现在你这样的情况,也只能自求多福了,好好的将息吧,希望你早日好起来

注册会员
银子
676 两
四哥我看过你的贴子我也觉得这次手术太冲动了!现在确实很后悔但后悔也没有用还好我做的是微创不是开放!目前看应该没有神经受伤!但手术没达到我预期效果…而自己受了太大的苦无论是心里身体都是!我相信有很多种方法可以治腰突我选择手术也稀里糊涂的感觉被医生骗了现在住到医院里一天到头都没人管!至于新桥医院有多牛!我到是不在乎虽然我家庭境不算好但要真出事故我绝对有把握赢!只是平时不想动用这层关系!另外你那种方法看得够吓人的,不管怎么样很谢谢你!

注册会员
银子
94 两

回复 #16 koflover610 的帖子

楼主应该没有什么问题,慢慢康复。
   我去年12月核磁CT显示L45膨出,L5S1右后脱出大约6mm并局部钙化,一直没有症状,什么时候突地不知道。元旦后逐渐出现症状,一直是慢慢加重的,腰不痛,主要是坐骨神经压迫,右腿后外侧一线到脚酸抽烧痛,躺下没感觉,刷牙穿袜子困难,打咳嗽放射痛,早上起来最难受,接近跛行,慢慢活动会减轻,可以走路不加重,坐很难受,坐小车也难受,咬牙坚持日常工作生活,也很注意休息,半年来能用的保守治疗都试过了,基本无效。
    上个月在三甲医院射频靶点和臭氧后,症状变了,躺下没症状,刷牙穿袜子可以了,坐着基本无症状,能坐小车了,一站起来立刻就感到麻麻的到脚底,一会就开始痛了,越走越痛,停下休息一下减轻,咳嗽还是有放射痛。过去是走比站好,站比坐好,快走也可以;现在是坐比站好,站比走好,走慢比走快好,腰向后挺就痛。迷茫啊,应该是脱出的位置变了,压迫方式变了。
   目前在联系医院准备做MED,看了楼主的手术,心理怕怕的,我找的医院是一个三乙医院,公立医院,做MED有3000多例了,做PELD有400例了,相反三甲医院还很少做MED,只做开放手术。心理纠结啊,不知道怎么办。北京301医院的张西峰主任说我的影像不太严重,建议再等等介入治疗的效果。现在关键是不能上街,走路快会疼痛,走不到一公里也会痛的需要停下休息,走慢微微前倾好一些,上班很近坐着可以坚持。各位帮着分析分析。谢谢了。

注册会员
银子
302 两
楼上的“健康为本”突友,我做了Peld之后和你做了之后的症状很相似我也是4月份做的现在恢复效果不是很理想,不知恢复多长时间为恢复期,如果效果都不好,都准备打算开窗算了。

注册会员
银子
676 两
回复健康为本!我现在后悔莫及!我今天拿到复查片子我突出的间盘和术前一模一样感觉MED没有吹得那么神!一样的创伤大而且效果比开窗差远了!我还是回去保守治疗吧!我本来症状就轻慢慢也许会好!我突出也是6MM左右中央型!现在我心情也不怎么好!对这医院和医生失望!今天还没出院一直等到医生来给我解释怎么回事儿?

注册会员
银子
94 两

回复 #56 敢爱敢做 的帖子

我还在MED和PELD之间犹豫呢,看来清除干净是最关键的。

注册会员
银子
94 两

回复 #57 koflover610 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
回复四哥:手术入路是从左侧椎板上进去的和半椎板解压术一样创伤大我现在住院十二天了都感觉左腿不给力!高抬腿阳性!下地站五分钟就痛得不行!我术前一天还打了乒乓的还和医院的突友去钓了鱼的!现在却这个样子

注册会员
银子
116 两

回复 #51 koflover610 的帖子

我觉得现在你自我锻炼恢复更重要, 你现在打官司有点难。 因为这个手术有很多做完会有反弹现象,一般要术后三个月以上的恢复,他们就算失误了也会拿这个当借口吧。不过我建议你找主任。 我记得有一次初同伟的医疗事故 他不想负责,还是主任去解决的,给病人重新做了一次 所以费用没收还退费了。  不过我还是希望你在休息一段时间。在休息的时候一定要在床上高抬腿 家人帮忙  因为不锻炼会有神经粘连的。痛也忍着哦。:q60

注册会员
银子
116 两

回复 #55 健康为本 的帖子

PELD有很多适应症 如果你没有多节突出 没有腰椎狭窄 脊柱不稳和脱出, 应该做这个手术更好。 MED相对于PELD来说 属于微创中的开窗手术了。 能往小的做就不要选择大的,我做的是peld 我还加了几个做了这个手术的朋友 都恢复得不错。 有些一个月后就开始上班。 尤其是你痛 比我术前还轻些。 我也是走路走一会儿就痛。  做完这个手术痛是立刻没有了。 只是麻还存在。 有时会痉挛。不过这都是会慢慢恢复的 只是很慢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留