腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
676 两
什么好了呀!我复查那突出物还在那里我才不信什么伪影说呢那只是医生的一个借口!不是我叽歪我确实症状比手术前还重…站一会儿更痛

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
朋友谢谢你的关注!这个症状的确是腰突引起的…我去过N家医院了曾经还在四川军区八一军区骨科医院保守治疗过!片子都拍了厚厚一堆了!你的意思做了MED还可以做PELD吗?先大再小?唉没钱了动不动就几万我全得自己掏腰包

注册会员
银子
94 两

回复 #99 koflover610 的帖子

楼主,有没有梨状肌综合症、骶髂关节、髋关节等方面的因素,椎间盘突出带来的疼痛和不正常姿势等可能会引起上述问题,进而带来类似的疼痛症状,目前建议多观察分析,准确诊断,之后是有效地治疗。

注册会员
银子
38 两

回复 #5 koflover610 的帖子

你也真行,做腰部手术肯定找最好的权威医院啊。你的刀口才五公分。我的足足有十公分呢。我术后两个月了。卧床了两个月,我也就是刚刚下床第二天。感觉还不错。开刀手术之前 做了微创手术。那个后悔啊。虽然没有加重,但是也没有效果。白受一次罪~顺便告诉你下,我腰突病2年。我今年25

注册会员
银子
28 两

回复 #46 举止优雅的猪 的帖子

O(∩_∩)O谢谢你的回复。其实我的手术后的这些症状都是很正常的,只是我自己心里比较紧张、敏感。现我在北碚九院张年春主任(原新桥周跃科室)处得到了解惑。心病一去,症状也就减轻了。这个张医生可是我这几十年来见到的对病人最好的医生。

注册会员
银子
28 两

回复 #50 举止优雅的猪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

回复 #35 koflover610 的帖子

我好大?比共和国还大!我的术后问题,可能是我有点焦急。其实我的这个麻木的现象,一般手术后都有,我以为我不幸,其实我是幸运的。现在我能自由行走,只是脚趾还有麻木,我在网上和你们大家的发言中知道:慢慢会消失的。我去年疼痛是全部保守疗法:牵引、针灸、拔罐;中药,输水:丹生、川芎嗪、甲姑胺等,也好了的。可惜只有一年,今年又发作,痛不欲生,无奈只好手术。所以能保守就不手术为好!我是今年3月10号手术的。

注册会员
银子
676 两
看了你们楼上三位的回贴心里感到欣慰!狗不理包子99这位大爷真是牛,六十多岁了还有如此精神踏入这片年轻人聚集的土地晚生更是佩服…希望您常来看看你的经历可比我们多得多!再说消防兵突友要知我也只比你大一岁而且我有一个一岁的儿子!父母务农本来有个前程似绵的工作因为这个病辞职了!我的担子不比你轻吧?你还没结婚呢!健康为本突友多谢长期以来的关注我的症状确实是腰突引起的!跟其它疾病无关

注册会员
银子
10 两

回复 #105 koflover610 的帖子

真心希望楼主早日康复,一天比一天好 ,加油!  
哎, “荣幸”, 我也成为腰突一族了 , 3月份发现的, 至今一直才用保守治疗,目前症状是左脚单侧麻,从3月开始到现在都没有改善过, 真希望不麻了,还有就是左腿无法和右腿抬的一样高,其他腰酸腰痛倒是没有,不知道这是不是保守治疗的最好结果了, 平常弯腰的动作都不敢,整天超“正直”的一人, 在纠结要不要做微创,希望你能给我些建议, 多谢了。

注册会员
银子
676 两
楼上猴腰突了∶我也不是专业的医只能给你我的建议了∶你目前己出现麻的症状,麻其实可以说比痛还严重麻是神经损伤的表现而且恢复起来也很慢甚至有些还不能恢复!如果突出较大我觉得保守也没多大意义!虽然我手术失败了但不可能每个人都像我这么倒霉吧!该手术时还要手术!你应该达到手术指症了首先应该考虑微创!如果可以做PELD更好!希望你早日摆脱腰突

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
再也不想做手术了我还是慢慢来保守吧

注册会员
银子
28 两

回复 #44 举止优雅的猪 的帖子

看了你的回复,我对现在患肢的麻木好转有了信心!我是今年3月10号做的开放手术,术后伤口恢复很好,2天拔出引流管,15天折线。术后大小便基本都是在床下自行解决。只是麻木。无力。但还是能行走60米左右。由于麻木一直没有消停,而且有医生说脚趾麻木、痉挛可能是末梢神经炎,我在网上对照还有点像,于是我心里一直有疑虑。虽然当时我的主管医生也给我说了大约要3——6个月麻木的现象才会慢慢消失。怀着疑虑,我又到网上去请教,就看到了由新桥医院周跃科室到九院的这个张年春医生。我先在好大夫上发信告诉我的情况请教,他及时给了回复。北碚离合川不远,于是6月19号我到九院去看了2次张年春医生,我带上了术前照的ct、核磁,和普通片子。张医生听了我述说现在的状况,麻木、尤其是脚趾。另外还有蚁行和痉栾,行走无力,要借助拐杖。只要我去照了一张片和肌电图(以对医院的了解我满以为要我照ct)拿到结果后,张医生说我的手术做得很好!神经的损伤是需要时间恢复,他要我丢掉拐杖,不要依赖!每天做热敷,双飞燕、桥式腰腹肌锻炼,没有开一分钱的药。这在现在的医院以药定收是十分可贵的!按他的医嘱,我丢掉了拐杖,第一天走得很费力,不过现在就好了!我可以一人独立外出散步了。7月2号,我又去拜访了他,向他说了目前的状况,请教肌电图上说的神经方面的问题,他又一一给我做了解释。现在我心中的魔鬼:末梢神经炎已被消除,我会一天天慢慢恢复!我给你们发问也是为了看看你们有没有与我相同的状况,以排除我心中的那个魔鬼——末梢神经炎。谢谢你的回复。祝我们都早日康复、健康、快乐、平安!

注册会员
银子
676 两
狗不理包子奶奶加油你一定会很快好起来的!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留