腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
190 两
认真看完楼主得帖子啦,症状那么轻就做微创了?我还在保守治疗阶段苦苦挣扎……不过看楼主的情况应该再多休息一阵就好康复了,加油啊!

注册会员
银子
676 两
呵呵!那个时候只想早点好然后创业!症状反反复复的不知道什么时候才能完全好!还好我没有出现麻的症状!

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

回复 #131 koflover610 的帖子

关注中

注册会员
银子
116 两
看了你的情况,我决定彻底不手术了,太可怕了。楼主,坚持下去吧。好好锻炼!!!我相信你会好起来的!!加油!!

注册会员
银子
384 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #134 小腰妖精 的帖子

to小腰 现在怎么样了?一直关注你。我腰五骶一也开窗了。现在术后二十五天,一直练习抬腿时好时坏,比较郁闷,我鼻炎老打喷嚏,你的大夫有没有告诉你打喷嚏有事吗,会不会把残留髓核挤出来啊,好纠结,每次感觉好多了就又出现这样那样的状况,医生要求四天下地,一周出院后每天起来吃饭上厕所下地四五次每次二十到三十分钟,多不多啊,等待你详细的解答,谢谢啦

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #136 koflover610 的帖子

大家都是突友互相交流嘛,呵呵,百度害死人啊,我以前也是经常百度一些身体状况,结果不是这问题就是那问题,其实都是自己吓自己,我的也会响,很正常,真的,不要吓自己了

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #138 koflover610 的帖子

哥们我才二十一,这个一还是几天前才填上的,差点在医院过生,这个病让我错过了太多太多,有时真的挺恨自己的,但想想如果不得这个病可能也不会学会忍耐和坚强,相信自己,我了解过MED本来就是几个月后才会出现效果绝不仅仅是安慰你,心放宽,顶你。

注册会员
银子
384 两

回复 #135 mcgradyair 的帖子

呵呵,大夫交代的好像差不多。你现在这个阶段的话应该就是卧床为主,下地护腰一次时间不要超过三十分钟,在床上做些强化腰肌的锻炼,为下一阶段下床锻炼做准备。
别的就是在现在养腰的同时保护好身体其他部位。一起加油吧。

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #140 小腰妖精 的帖子

我每天只有吃饭和上厕所才下床,父母老让我多走走,我每次基本是二十到三十分钟之间,出院就一直这样,是不是走太多了,我准备一个月开始五点和飞燕,术后小腿症状都没有了可是最近又出现了,很着急啊,我鼻炎害怕是打喷嚏和走路多引起的,髓核应该会基本掏净吧,残留的应该不会这么容易出来吧,呜呜呜……

注册会员
银子
384 两

回复 #141 mcgradyair 的帖子

大夫曾跟我说手术后三周左右可能会疼,但每个人也有不同,我基本没感觉,但说有的人可能比手术前还疼,但你应该能鉴别,就是不是那种持续的生疼。
咳嗽喷嚏似乎对腰都不好,一定要找地方扶住才行。听说过老太太喷嚏骨折的吧,那一下力量应该挺大的,奔着薄弱环节就去了。
我感觉你这个阶段是应该下地走动的,但一定别超时,感觉不舒服就要躺下。下地也要小心,我曾经摔下来过,担心了好几天。

注册会员
银子
384 两

回复 #138 koflover610 的帖子

推荐看看豪斯医生,任何一种症状都对应很多种病,需要其他症状佐证或排除,百度一般都是拿一种症状去搜索的,别太当真。
多锻炼吧。

注册会员
银子
122 两
我是南京的,今年20,刚刚做完pled一个星期,目前腿抬腿还是痛,医生说神经根还在水肿,不知道多长时间才能好,现在天天卧床,别说变三了,开心都成问题了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留