请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
676 两
初同伟出手术事故我在术前都知道而且是周主任出面解决的这个人也在网上发了贴子的!我在这都可以理解而且就我现在情况看也不用打官司的!医疗事故有一定概率可以理解…但给术者造成的伤害太大了只有暗自庆幸了!来医院之前我都对这个医院作了深入的了解!医生也不容易昨天我临床一个病人初主任作了十二个小时晚上十点才出来!手术很成功我都觉得初大夫也很幸苦!

注册会员
银子
94 两

回复 #64 举止优雅的猪 的帖子

你在哪里做的啊?我就是L5S1右后脱出,脱出向下的,但没有悬垂,向后向下大约6mm,局部钙化,就担心PELD做不干净,所以才想干脆MED,另外这个医院做MED已经3000多例了,做PELD才400多例,去外地做又不方便,我希望快速解除压迫快速回恢复,然后我自己加强锻炼,正常上班工作。介入治疗也是有名的微创的专家建议的。谢谢你啊

注册会员
银子
20 两

回复 #23 koflover610 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
回复楼上!你放心,我确定我马尾没事当时因为插着尿管儿加上我前列腺也有炎症!肚子里气流乱动更增强了我痛苦!再我的坚决要求下负士给我拨出尿管!一切还好!我明天就出院了心里觉得这手术对我来说是失败的现在症状都还在回家休养去吧!

注册会员
银子
76 两
马尾神经的重要性医生比我们清楚,请楼主放心一定是你拉肚子的事,回家好好休息,应该没事。

注册会员
银子
118 两

回复 #9 余心不忍 的帖子

MED五厘米,断定医生水平低,武断了.
很可能情况是这样的,MED做起来发现清除不彻底,遂行开窗手术.这也量负责任的态度.
楼主前三天大便失禁,说明神经受到了一定程度拨动.但很可能是可以恢复的.这不,三天后不失禁,说明在恢复呀.
如果长时间失禁,那就是手术损伤,可以按医疗事故论处.

注册会员
银子
676 两
觉得你说得好像有道理

安静会员
银子
1110 两
你第一天还在打乒乓球,做了手术后反而成这个样子,和我老婆一样的,住院前痛,住院十天后痛减轻了,但回家十天后复发,比之前还要痛,但他们说你出院前好多了呀,所以还是有效的。
   这就是我们现在的医院和医生,看看现实吧,他们治疗驼背的话,绝对能治疗好,至于驼背治疗好了,人怎么样,那就不知道了

注册会员
银子
676 两
我今天己经到家了一路上包车躺回来的大约两个半小时一切还好!目前为止我的症状还是老样子没有任何改变!让我对比术前和术后我认为术后反而要严重点!平时躺着都感觉坐骨神经胀痛!但可以忍受!基本不影响我休息…

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
192 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1110 两
西医对我们经过治疗后,病情没有得到缓解甚至加重的情况一点法子都没有,因为你进去的时候,他们就和你签订了合同的,很多事情他们是不负责的人。但我们看见好多医生出来给你道歉了吗,给你说对不起了吗,甚至检讨一下他们的错误了吗?没有呢。
    反观我们去看中医,中医和你签订了生死状吗?和你签订了什么纸面的文书了吗?没有呢,就算有也是很少很少的,但我们去中医治疗没有疗效,我们就大骂中医无用论,我们有骂过西医无用了吗?

注册会员
银子
676 两
没办法!要是不签协议又有几个人敢做主刀医生?幸好没把我做废了!我认为主要是要选对医生才是最重要的

注册会员
银子
192 两
既然没给我们治疗好,反而给我们身体造成那么大的伤害,给我们带来了极大的痛苦,还要我们付钱给他们,还让我们自认倒霉。难道就没有为我们说理的地方吗?神经那么细小,有时仅凭片子是看不到损伤程度的。难道必须以片子为佐证?难怪有些无良医生明目张胆地害人!可恶的庸医,真的让人憎恨!

注册会员
银子
676 两
楼上说得好!我有时也是也是恨啊?我大老远跑去找他,下定绝心康复后要干一番大事业!把一切希望都放在初教授身上!结果他确给我做了这样一个手术…手术中还说我定位有点偏…还说年轻人啊年轻人…给我做完手术后可能知道年轻人的不好做就叫另一个年轻人回家了…一切的一切都暗示我我这个手术没给我做好!看我片子也是不认真、也没有认真分析我的病情!和造成我症状的原因一切一切都仅仅是因为他太忙了吗?根本没认真对待每一个病人!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留