腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
292 两

康复突友

治疗我们腰突的所有方法 都是因人而异的。

注册会员
银子
74 两
原帖由 wwwcom1979 于 2011-12-3 17:31 发表
臭氧,消融等是介入治疗,不是微创,在欧洲是禁止...

恭喜你恢复健康的状态。

不过纠正一个概念,PELD和MED同属于微创,而不是介入治疗。

注册会员
银子
20 两
呵呵,谢谢ls更正,每个人病情不同,治疗手段也不同。只是大家不要偏激的把微创看的这么不堪。手术治疗只是腰突治疗的一种,没有那么可怕。条条大路通罗马,希望大家都早日康复。

注册会员
银子
46 两

回复 #99 koflover610 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
看到大家又把我的贴子顶了出来!顺便说下我现在的情况吧!目前我仍然在家休养!术后都半年了!左边还是痛不过较术前要轻但可以忍受!让我郁闷的是右大腿前侧(鞍区)感觉里面有根筋扯起不适!但不麻可能是椎管儿受压引起的因为我这腰创业的计划都打破了!手术让我得不常失啊

注册会员
银子
346 两

回复 #165 koflover610 的帖子

楼主现在啥子情况?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留