腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 重庆新桥微创归来,让我后悔的微创

注册会员
银子
676 两
今天术后第八天了!症状依旧!下午准备去照片复查了!

注册会员
银子
48 两
重庆新桥有种椎间孔镜听说挺不错的,是刚引进的,也是周跃主任做的,各位怎么不问问那,我最近也想做椎间孔镜微创手术,可能要去福州第二医院找廖忠医生做,各位听说过椎间孔镜手术吗

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
所以我打算去福州第二医院找廖忠主任做椎间孔镜手术,听说是周主任的学生,各位有听说过的吗

注册会员
银子
590 两
如果做这种手术都做出大便失禁了,那很难不让人怀疑做手术的水平。

注册会员
银子
432 两

康复突友

回复 #21 xm至尊宝 的帖子

你现在怎么样啊?

注册会员
银子
676 两
还好我大便失禁只是拉肚子!真伤到马尾我一定会找他闹的!天天都有人做这个手术在这医院算是最小的一个了!神经还好只不过症状还没恢复!心里一直想着恢复要个过程~说实话我是真的后悔不该手术的!后悔也没用了

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
clie其实当初你说你开窗我是知道的我当时就在想你要是再复发了怎么办?而且你没有内固定!我主要是相信这病应该阶梯治疗!你都一部到位了!这么年轻以后的日子该怎么过?只能说我运气不好呗!现在还没出院!

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #26 koflover610 的帖子

别太着急,再观察一下,刚术后一周,恢复是需要时间的。
不要太关注刀口长短,我也曾经纠结过我的刀口,一节固定12CM,比认识的突友都长。但现在我明白了,刀口长短不很重要,关键是里面的损伤,有时医生为里面安全,口可能会开得大一些。

注册会员
银子
676 两
我现在哪能不急呢?手术后哪怕是看到一点效果也好!我是一点效果都没看到而且向上勾的肌力也明显减弱了!关于刀口我觉得无所谓但我做的可是微创啊!最成熟的MED我现在腰和伤口都恢复得差不多了!腰也有力了能自己起床下地了…可屁股后面还是压迫痛郁闷

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
我要是有clie你一样的心里我手术都不会做了!你说的开窗很有道理!不过我这样的中央型突出要把全椎版拿掉才行!也就是要开两边椎板!相对微创都只开一个洞!相当于半椎板吧!这个病是一辈子的事!我只希望症状早一天消除!

注册会员
银子
590 两
原帖由 clie 于 2011-6-19 08:27 发表
经典疗法,有巨大的手术量和长期疗效可查,这个很关...

开窗手术需要在椎板上开个口,也就是把骨头切除掉一部分吗?

注册会员
银子
28 两

回复 #15 举止优雅的猪 的帖子

朋友,想请教你术后患肢是否有麻木的现象?如果有,麻木了多久?谢谢。因为我也是l5—s1,是在我们区医院做的开放式手术,现已术后3个月,现在还患肢麻木,行走无力,而且脚趾麻木尤其厉害,并还有脚趾痉挛疼痛感比较严重。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留