腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不疼了能否用倒立器锻炼!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突不疼了能否用倒立器锻炼!

注册会员
银子
40 两
我是11月2日得的腰间盘突出压迫左腿疼痛,3日去安徽萧县复位,复位后还是疼痛,医生告诉我回家打水消炎活血就可以了,我回家后打了5天水不见效果,而且越来越重,我当地的一位朋友告诉我,肯定没有复位如果复位就不会这么痛了,在去萧县宫氏医院复位看看,我们便9日去了安徽萧县宫氏医院,到医院后医生进行了复位,但是还是疼痛难忍,他们又给我放了血并且挂了点的,晚上有点缓解但是还是疼痛,甚至不能去卫生间,第二天继续打点的,下午疼痛越来越厉害,甚至在床上小便都疼痛难忍,找医生他说明天在处理,在这期间所有能买到的疼痛药都用了,没有任何止痛作用,当天一晚痛的没有闭眼睛,好不容易到天亮了,在找医生进行处理,还是老办法,复位-针灸-打点的,我已经3天没有吃东西了,打点的用的激素药太多胃可能也坏,我的精神也要崩溃了,怎么办?找医生,告诉没有办法或去大医院动手术,不到万不得已也不想动手术,在这期间又联系了一下朋友,有位朋友告诉我在我们当地有位医生可以复位,复位后就不疼,3天可以下床走路,有这么神奇吗,我便打了这个医生的电话,他告诉我是肯定的,那就试试吧,当晚22点到了家,联系医生来家里,他也是复位,没有太大变化,他又反向背我,来回几次,哈哈几乎不疼了而且可以自己站了,他说第二天在理疗,3天后保证可以正常行走,我按他告诉我的办法进行简单锻炼,现在已经正常行走,不疼了腿也不感到紧了,下面锻炼能否用倒立器锻炼?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18337-1-1.html
注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
168 两

回复 #2 mirror 的帖子

最好不要。正规医院的骨伤科医生是这么说的。

注册会员
银子
40 两

回复 #3 不想再痛 的帖子

谢谢!谢谢!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留