请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有哪位朋友接受江苏丹阳小潘园村杨氏诊所治疗腰椎间盘突出啊?
cwfeng990
普通会员

UID 24653
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-8-14

有哪位朋友接受江苏丹阳小潘园村杨氏诊所治疗腰椎间盘突出啊?

最近听说江苏丹阳小潘园村杨氏诊所治疗腰椎间盘突出有一套,不知道是真还是假?治疗过的过来说说啊

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5788-1-1.html

顶部
ritter
普通会员

UID 23528
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2009-7-16

因人而异,很多急性期的去了,给敲打敲打搞好了,也有很多没用甚至变厉害的
我去了,敲打120,拿药370,当时管用,坐火车回家就不管用了,不过也没有加重,但有一点听他的给毁了,---他让我踢腿扭腰,这对我的康复有致命的副作用!

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 cwfeng990 于 2009-8-22 20:18 发表
最近听说江苏丹阳小潘园村杨氏诊所治疗腰椎间盘突出有一套,不知道是真还是假?治疗过的过来说说啊

谈到这个话题,网上第一神贴即出自本坛CJS大侠之手,如下:

江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人
http://www.yz-bbs.com/thread-1201-1-1.html

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
cwfeng990
普通会员

UID 24653
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-8-14

谢谢楼上帮我把老帖子翻出来

顶部

精华区热议话题
棒球治突的几点体会 喷水龙
抗突周记 kevin0426
小开窗术后不到3年复发,扎针灸 小仙女
腰椎间盘突出盯上年轻人 飞龙在天
今天是正月十五,就在刚才,我倒 Ellen
腰椎压缩性骨折需要卧床多长时间 beep
腰突伴有椎管狭窄有好方法! 风舞九天
求助:盘源性腰痛、射频消融术; 严寒
腰突已经完全好了,可以过正常人 redmcse
冯天友(新医正骨治疗腰椎间盘突 qiuqiu
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗
巧克力 大年三十,分享我的康复经历
guba118 腰突好了,给未治好的网友一些建
luyu90 亲们!向羡慕前辈一样羡慕我吧!
镇江11 生病时,受益良多。现好了,常回
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
草根派 手术回来了----我的手术日记
曲棍球 现在正常生活、上班
麻木 突了 躺了 练了 好了。。。
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考