请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术

注册会员
银子
1052 两
我原来是化学和生物科研工作者,去年开始剧烈腰痛(可以看我的以前帖子),诊断为椎间盘退化导致的盘源性腰痛。
最近半年我在百度研究了很多美国干细胞治疗椎间盘机构,有的是骗子,但也有看上去靠谱的,有两家美国公司看上去靠谱:一家是regenadisc 公司 (http://www.regenadisc.com),
另一家是whatisstemcelltherapy公司
(http://www.whatisstemcelltherapy.com)
。我写信都给回信了,而且要我电话给我回复。
他们办法都是从我身上提取骨髓干细胞或脂肪干细胞注射到病变椎间盘,其中一家说为了增加生长能力,还要混合血小板浓缩血浆prp。我不知从生物技术上看是否科学合理,希望专业朋友帮我分析一下两个公司方案的有效性和安全性。
另外,希望有国外关系的人能实际接触一下这两家公司。有英语水平高的和他们联系一下, 判断实际治疗效果和风险。
我的电话是13811326296。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24265-1-1.html
注册会员
银子
340 两
这个08年在论坛里发的就有帖子,已经算不上新技术了,还是多打听打听吧,个人感觉这个技术还有很多不确定性,要不早都投入另床了

注册会员
银子
1052 两

回复 #2 222222 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两
期待你的好消息楼主

注册会员
银子
708 两
这个技术还没成熟吧,就跟那些置换器官的,如用自己的细胞培养耳朵什么的器官,还在动物试验阶段,用在人身上还有比较长的路要走!

注册会员
银子
1052 两

回复 #5 marcop 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两
楼主所言非虚,如果干细胞可以解决这个问题,那么大多手术都可以淘汰了,医生也就失业了

注册会员
银子
78 两

回复 #1 shui 的帖子

我之前一直以为regenexx就是使用干细胞进行治疗,你这么一说我才发现他们使用的是prp。你给的两家机构的网站上信息很少,不知道怎么回事。

注册会员
银子
78 两

回复 #1 shui 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
340 两
有点夸张吧,要是真这么神奇,霍华德也不用做腰椎手术了!

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1052 两

回复 #8 hicfpx 的帖子

告诉了干细胞治疗的对象 包括椎间盘退变 突出 彭出 撕裂,也说了干细胞的治疗步骤,还讲了每个人情况不同 治疗后休息时间 效果也有可能不同  ,还介绍了在合作医院做诊断 然后到公司注射,还有挺多内容

注册会员
银子
1052 两

回复 #8 hicfpx 的帖子

信息很多  你可以点来很多分类看

注册会员
银子
158 两
能不能把这些帖子地址 贴进来大家一起看,一起研究

注册会员
银子
1052 两

回复 #14 panwenjie 的帖子

上面两个公司是我近期筛选出来,看上去正规严谨的,让我们大家一起努力,希望有国外关系的人能实际接触一下这两家公司。有英语水平高的和他们联系一下, 判断实际治疗效果和风险。我的电话是13811326296。

注册会员
银子
120 两
干细胞技术还不成熟,离临床还有很长的路走,有很多技术没有攻克。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留