腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #128 后知后觉jay 的帖子

这个帖子的shui应该已经好了  这个病基本如果不想折腾  等个3年时间基本都好了  我就是瞎折腾做了微创  结果一直疼没好   什么都不做才是康复良药

注册会员
银子
106 两

回复 #129 newtonbear 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #130 后知后觉jay 的帖子

就是我觉得这个帖子的楼主shui最后什么都没做 现在不来了 应该是已经好了  只要不瞎折腾 康复良药就是时间

注册会员
银子
106 两

回复 #131 newtonbear 的帖子

就算好了,也希望早日有干细胞再生到来,须然说好了,但也不知道啥时候复发,做什么事都是提心跳胆,如果干细胞再生到来可以根治了,以后做什么事也不用畏首畏尾,真心期待干细胞早点到来造福我们突友们,由期是我们年轻突友,如果不是干细胞给了我们希望的话,前景真的一遍灰色,由此我真希望干细胞让我们过上正常人生活

注册会员
银子
670 两
支持,难得的干细胞帖子

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1052 两
汤汤的爱看天 发表于 2020-2-21 17:33
楼主怎么样了?康复了吗?...

13年犯病,经过前两年的重病期,后两年的缓解期,目前恢复了大部分,疼痛在可忍受范围内,可以上班,正常生活了。主要还是靠纠正不良习惯,多运动,少久坐,站着用电脑登方法,自愈是最根本的原因。

注册会员
银子
146 两
dongzf 发表于 2014-9-18 10:13
干细胞技术还不成熟,离临床还有很长的路走,有很多...

的确,在美国医院医生根本不会提供这个选项,提都不提

注册会员
银子
50 两
Kayk 发表于 2020-2-29 23:04
的确,在美国医院医生根本不会提供这个选项,提都不
...

兄弟看你的帖子你在美国,请问美国推荐什么方法,你卧床效果现在好些了吗?

注册会员
银子
146 两
洒水车 发表于 2020-3-2 11:40
兄弟看你的帖子你在美国,请问美国推荐什么方法,你...

打steroid injection,我打了两针好了不少,然后坚持去理疗。理疗师超棒的帮好多病人~一直跟着他给我定的计划运动,每次去完理疗腰都特别舒服(这边理疗跟国内很不一样,没有针灸、药敷一类)。说真的理疗比看医生管用太多~可我也曾经遇到过很多不靠谱的理疗师。要是去了感觉没效果就换,总能找到有能力又有医德的~

注册会员
银子
1052 两
汤汤的爱看天 发表于 2020-2-21 17:33
楼主怎么样了?康复了吗?...

13年犯病,经过前两年的重病期,后两年的缓解期,开始两年每天在床上躺,下床几分钟就受不了了,目前恢复了大部分,疼痛在可忍受范围内,可以上班,正常生活了。跑遍北京所有医院,吃了几十种中医药,都没用,各种微创检查和手术我不相信,也没有去试。感觉恢复主要还是靠漫长时间的自愈,同时纠正不良习惯,多运动,少久坐,站着用电脑等方法,在家在单位有空就趴着或躺着,自愈是最根本的原因。突友们急性期内最好就是持续一个月贴膏药,床上静养,多吃排骨补充营养。

注册会员
银子
1052 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
shui 发表于 2021-5-3 10:01
还有就是坐的时候努力保持直立,不要塌落着上身。疼...

您是一直没有大的反复吗?一直平稳好转?

注册会员
银子
1052 两
道法自然t 发表于 2021-5-3 10:48
您是一直没有大的反复吗?一直平稳好转?...

我的是盘源性腰痛,不是腰突引起的腿和腰的神经痛,我是持续腰疼,没法坐和站

注册会员
银子
3544 两
shui 发表于 2021-5-3 14:39
我的是盘源性腰痛,不是腰突引起的腿和腰的神经痛,...

我大概率也是,也是不能久坐久站。也是卧床半年,好转用了2年,但近半年反复有点大,想问下您是怎么保持的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留