腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术

注册会员
银子
158 两
这个是大家的事情,为啥要lz一个人努力呢?大家如果有美国那边的朋友都可以帮忙问呀,不是吗?

注册会员
银子
1052 两

回复 #33 panwenjie 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

回复 #34 shui 的帖子

这意味着什么?可以去澳洲治疗吗?

注册会员
银子
26 两
楼主费心了。我也查了一下相关的论文,貌似动物实验的结果都比较好。但是临床实验效果不是很理想。可以看到一篇06年的前瞻性研究: Intradiscal injection of hematopoietic stem cells in an attempt to rejuvenate the intervertebral discs. 基本上是无效的。我猜测缺乏临床试验论文的原因是实验效果不好,而不是没有通过伦理学审查? 当然这是八年前的paper了,还是希望这几年有些突破性的进展吧.
另外,微博上的艾瑞克_wang 楼主已经和他联系过了吗?不知道他术后回复的怎么样?纤维环有没有愈合?
PS,正在看那家澳大利亚的网站。大家一起加油吧。

注册会员
银子
26 两
那家澳大利亚公司的网站资料显示干细胞治疗腰椎间盘突出已经完成了第二阶段临床,随机双盲实验的结果是对于缓解疼痛,恢复功能是有效的。而且可以增加腰椎间盘的稳定性,减少平移,但是没有提到对腰椎间盘髓核和纤维环的愈合修复是否有效。
我不是学生物或者学医的,看的不大懂,如果有不对的地方还请指正。。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

回复 #35 mona_mn 的帖子

你去海南治疗,海南的医院技术一流吗?还是那里的环境好啊

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

回复 #39 panwenjie 的帖子

我本来是海南的

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1052 两

回复 #40 mona_mn 的帖子

在椎间盘修复部分有这样的话:In a preclinical sheep study that formed the basis for subsequent clinical trials, a single non-surgical injection of Mesoblast’s allogeneic MPCs into damaged intervertebral discs resulted in significant regeneration of disc anatomy, increase in proteoglycan content, and increase in disc height, for at least six months.<br />羊试验中(大动物试验)通过注射干细胞实现再生&nbsp;&nbsp;包括蛋白含量增加和椎间盘高度增加

注册会员
银子
190 两

回复 #43 shui 的帖子

是的,我也看到这段话。不知道能不能修复纤维环还有突出的部分呢?好像没有说。。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
240 两

康复突友

楼主啊~我也是学生物学的,也是腰突患者,我觉得你把希望寄托在这个干细胞上有点儿啼笑皆非的感觉。我没有手术,在床上都曾经躺了半年,一样现在好好的完全没有问题。我觉得你的情况肯定没有那么严重吧。
就不要在网上忽悠大家干细胞的事情了,还在临床上没有怎么应用的事情你敢拿过来试验吗?一项非常不成熟的技术。而且,即使是成熟的技术,我也不会去做的。
建议你还是用传统的方法进行治疗为要。

注册会员
银子
1052 两

回复 #46 我是突子 的帖子

我的非常严重 两段椎间盘完全变黑  突出膨出  腰痛厉害  我躺了一年了工作没了   略有好转  我的不是腰突 叫做盘源性腰痛  腿脚症状不重  盘源性腰痛只能做融合手术  融合的后果你是知道的
干细胞不想你想象那么悲观  很多多年的临床试验在最近几年要结果了 椎间盘问题是个慢性病  越发严重  等你将来和我一样严重就不会无视新技术了 毕竟给重症的人带来生活的希望

注册会员
银子
1052 两

回复 #46 我是突子 的帖子

目前全球批准了合法的8款干细胞药物或产品(网上可以查到http://www.docin.com/touch_new/preview_new.do?id=642413028)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留