腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术

注册会员
银子
264 两

回复 #80 panwenjie 的帖子

我只是一半的精力在做研究,剩下的时间还是要做临床的。这个毛病不是我专业的,所以我也只是个探索治愈方法突友。

注册会员
银子
1052 两

回复 #81 misterporky2002 的帖子

问了北科生物  回答是没有生物治疗椎间盘的办法  因为干细胞对退行性疾病不管用

注册会员
银子
48 两

回复 #82 shui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #82 shui 的帖子

Regenexx我认为是最靠谱的干细胞实用性治疗的先锋机构了,从2005年到现在做了几千例(当然治疗椎间盘只是其中一部分),而且还对病人疗效做持续跟踪,每两年发布一次跟踪数据,最令人信服的是他们一直在国际主流医学杂志发表相关论文,并不是一家山寨机构。2014年2月公开发布的治疗腰椎间盘的数据跟踪结果还是很鼓舞人心的,效果最好的病人从影像上看的话腰椎间盘突出物几乎完全消失,当然他们承认这种治疗有个体差异性,也有病人经过治疗后变化不大,但是平均的有效率大约为60%,这已经是一个相当不错的数字了。大家可以去regenexx网站上去查阅这些资料。

注册会员
银子
48 两

回复 #68 shui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1052 两

回复 #85 hualala 的帖子

盘源性腰痛的疼痛还好解决  比如亚甲蓝注射等  但不能阻止间盘老化 反而是加快老化最后同样是突出  我认为盘源性腰痛起源是终板病变不能供应营养  因此根本问题是病变终板能否修复好  只有这个好了  才能谈论重建髓核基质和修补纤维环  因此  盘源远比突出复杂  钙化终板不知用干细胞能否激活

注册会员
银子
48 两

回复 #86 shui 的帖子

我也看了很多外文文献和数据,现在最好的干细胞技术(应该是regenexx-C吧)也只能做到让突出缩回去并保持较长时间稳定,但是应该还是做不到让老化的椎间盘组织返老还童,这个太难了

注册会员
银子
272 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两
决定了,去美国做这个干细胞的治疗,不惜一切代价成本,就算效果不如所想的理想,起码我尝试尽力了。联系到艾瑞克和他通了差不多2小时的电话,也许他也比较幸运吧,他的治疗效果是不错的。很佩服他在这种困境中能倔地三尺克服各种障碍去美国接受这个治疗,人在绝境中的求生欲望是有多大。我也会尽全力,这条路起码有人先走过了。就是不知道这个技术是否能够治疗颈椎。

注册会员
银子
190 两

回复 #84 hualala 的帖子

那你了解这个公司可以用干细胞治疗颈椎间盘膨出吗?

注册会员
银子
190 两

回复 #87 hualala 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

回复 #77 shui 的帖子

艾瑞克治疗后做核磁有一定程度的回纳,他只做了第一种技术,就是只需要抽血的那种

注册会员
银子
48 两

回复 #90 mona_mn 的帖子

网上没看到有治疗颈椎间盘的数据,直接问医生吧,祝你好运。

注册会员
银子
1052 两

回复 #89 mona_mn 的帖子

我给regenexx写信一直没有回复  希望你去了能实地了解一下  我的qq17317977

注册会员
银子
48 两

回复 #91 mona_mn 的帖子

总的来说,感觉成本还是太高,也不能100%保证康复

注册会员
银子
190 两

回复 #94 shui 的帖子

我才发现已经回我了,到垃圾箱去了。填了表格,核磁也上传了,下一步大概是电话,要收费的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留