腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好?

注册会员
银子
448 两
大家好!我现在把自己的情况说一下,希望大家给我点帮助。
我是10年5月坐仰卧起坐时不慎伤腰的,当时去医院医生说让我绝对卧床一周,我没听,继续上班。当时就是贴贴膏药,用热水袋热敷,断断续续疼了三个月,腰骶部明显有个痛点,就是我当初受伤的点。后来不疼了,可是久站久走后腰部特别困,有时候腰骶部巴掌大的一块刺痛刺痛的,平躺时感觉压着特别难受,只好侧卧。当时一直都是正常生活,只是腰疼成为我生活的一部分了。

去年5月份,我在实验室里写东西,突然感觉腿部肌肉刺痛。去拍片,诊断为L4-L5,L5-S1椎间盘膨出。那个时候我就已经来了论坛,知道了好多锻炼方法,练习倒走飞燕等等,到目前已经1年了,症状还在。我不知道该怎么恢复了,感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,抬腿实验也是阴性,打喷嚏都没感觉痛。可是我为啥还不好?我觉得我已经为这个病做了很大的努力,自己也不严重,就是一直半死不活的!我不淡定了,真的不淡定了,难道要一辈子这样吗?请有跟我情况类似的朋友说说吧,感激不尽!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15866-1-1.html
注册会员
银子
448 两
这中间我做过圆利针,电针灸,试过风筝的导药,基本没啥用。我主要得休息,休息好了一点也不疼,累了就难受,可也不能赖床上一辈子啊啊!

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
448 两
自我感觉我的外伤比较严重,老感觉腰骶部巴掌大的一块里面刺痛刺痛的,真想拿个胶布把那些刺给粘下来!走路我最多走一小时,多了就腰疼,累,感觉现在体力很差,我妈能走一天没事,唉!

注册会员
银子
448 两
为什么没人理我啊?我真的挺无助的,那么多严重的都好了,话说我真的没多严重啊,腰疼了2年,楞是好不了,我想知道哪里出了问题啊?

注册会员
银子
498 两
抬腿实验阴性那就不是腰突吧?再去医院拍个MRI查查吧

注册会员
银子
26 两
你当时拍的是什么片子,我的情况和你类似

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
448 两
我就一直没有特别严重的症状,没有急性期,10年腰受伤时也去医院看过,医生见我腰部动作不受限,没有考虑腰突,拖了一年 才做的MRI,估计现在还是有膨出,但是腿部没有症状了,我的症状一直都是腰部比较重

注册会员
银子
30 两

回复 #9 mawenliu 的帖子

我们的情况差不多,只是我突了3年,一直勉强生活。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
448 两
腰突三年,我现在也突出两年了,一直坚持锻炼,我还是相信锻炼的效果的,只是可能会比较慢。我觉得我也是劳损症状大于突出的。不知道你做过什么治疗或者锻炼之类的吗?我感觉我都有点绝望了,和你很像,勉强生活,不知道啥时候能好

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
我双手按在地上都没事,抬腿超90度,还是没好,还是压神经

注册会员
银子
84 两
锻炼的一个最大误区是认为什么练习都可以做,都会有效果,事实并非如此,看你的描述,你应该是不适合做飞燕,拱桥之类的动作的。如上面几位所建议的,你最好先去检查一下引起疼痛的原因是什么,小关节发炎或者椎管狭窄都可能会出现你这样的情况的。

注册会员
银子
96 两
楼主,我和你症状突出位置都一样,什么名医专家看了一大堆,都说我的轻微
有些医生说我心里作用,要给我开百忧解
我是坐到骶骨处就痛,偶尔腰酸痛,半年了什么办法都试过了
我做后仰后腰更酸痛

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留