腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 感觉我的突出很轻很轻,甚至能弯腰摸到地面,可是我为啥还不好?

注册会员
银子
102 两

回复 #1 mawenliu 的帖子

看了你的情况 我感觉咱俩非常像非常像非常像 能给个QQ交流一下么 我现在在望京医院治疗 刚拍CT确诊 10天 今天下午去复查了

注册会员
银子
736 两
看来很多人都是这种小毛病啊!我也是,从片子上看4、5压到了一点儿左边的神经,但是我双侧屁股都不舒服,应该是压迫到了坐骨神经,时好时坏,虽然不影响什么但是总感觉不爽啊!继续锻炼,伤筋动骨100天,过了100天还不舒服就去查查髋关节跟骶髂关节

注册会员
银子
24 两

回复 #28 跑调 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

回复 #13 椎后一次 的帖子

你们是怎么做康复锻炼的呢,都有些什么方法?

注册会员
银子
366 两

康复突友

腰4/5突出 也只是弯腰不舒服或者轻微痛 就没出现急性期  但是这样都2年了

注册会员
银子
24 两

回复 #4 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
抬腿阴性什么意思

注册会员
银子
848 两
症状比我的轻多了,,是不是正因为轻,楼主才没有重视?重视起来,你一定会恢复的很好。

注册会员
银子
136 两

回复 #1 mawenliu 的帖子

楼主现在怎么样了?你的症状和我的很像啊!急切得到你的经验!

注册会员
银子
448 两
原帖由 秦海天空 于 2013-4-22 19:21 发表
么样了?你的症状和我的很像啊!急切得到你的...

我是楼主唉,这个帖子居然被你捞起来了!楼主现在还没完全好,但是正龟速好转,现在大部分时间和正常人差不多,也不会有明显不适,只是注意不久坐,基本一小时以内肯定起来活动一下。坐车久了或者劳累比如去菜市场买菜然后接着做饭就会很累,然后发作一下,基本以腰痛为主,休息一两天又会恢复,我是10年5月伤到的,到现在整三年了,其中痛苦不表了,恢复太慢了,但是有好转就不能放弃希望!以后会更好的!

注册会员
银子
486 两

回复 #42 mawenliu 的帖子

你是北京的,可以找找协和的邱贵兴院士之类的专家啊!我觉得你会不会是盘源性腰痛?

注册会员
银子
136 两

其中的痛苦只有咱们自己知道,加油,再问你一下你后来没有再进行检查什么的,就是腰突慢慢锻炼恢复?做过什么锻炼啊?

注册会员
银子
614 两

回复 #44 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
614 两

最后说的是我也是 甚至能弯腰摸到地面,抬腿实验也是阴性,打喷嚏都没感觉痛!

同楼主一样也是想问我的突出好轻好轻,除了急性期外,症状不大可是为什么就是不能好呢?只要一站一坐症状就出来了,总不能从早到晚在床上吧,走路同倒走时,就没什么症状,可是我总不能一天到晚的走啊,万一走多了,足部或者其它的部位走出筋膜炎就要命了

注册会员
银子
30 两

楼主现在最起码有基本的生活了  
我得的突出也两年多了 中途好好坏坏  今年有严重了 现在还躺在床上呢  
我都快急疯了  
各位同病相怜的突友们 有什么好的建议吗
最近拍片子是腰34 腰45 腰5骶1有不同程度的膨出突出  太具体的我也记不清楚

注册会员
银子
94 两
我也是啊,九个月了,没有急性期,每天有症状,时好时坏

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留