腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 探讨任何有关脊柱疾病的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 探讨任何有关脊柱疾病的问题

注册会员
银子
98 两

回复 #5934 oschs 的帖子

您好 我脱出经过一个月保守已经好多了。 我现在平躺时候屁疼 还是不能平躺 站立起来有些撅屁股。腰有点弓。走路腿脚不疼。麻木也很少了。继续保守症状会消退吗

注册会员
银子
270 两

回复 #5934 oschs 的帖子

医生,你好我做椎间孔镜术后到现在己五个月了,腿脚酸有点刺麻,时好时不好,是什么原因。谢谢

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #5935 sunmanhe 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #5936 hahashijie 的帖子

你可以发到我的邮箱:chs0303@hotmail.com
极外侧突出是神经孔外的椎间盘突出,较少见,但症状明显。

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #5937 明天就是向前看 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #5938 笑看生活 的帖子

这个最好问主刀医生,局外者只能瞎猜,没多大用处。

注册会员
银子
168 两

回复 #5939 oschs 的帖子

明白,谢谢!另外有两个细节想跟您说下,一是发病头半年,最主要的问题就是坐时(坐办公室或是开车)右大腿底部麻木,估计也就半小时,麻木逐步加重逼迫自己要站起来,后来我发现把右腿抬起放在脚凳上,或是屁股尽量靠前坐,减少大腿底部与椅子的接触面积,坐的时间就会长一些,一小时是没问题的,虽然仍有麻木,但可以忍受。目前,我坐的时候不再用脚凳了,但还是会尽量靠前坐,右脚经常只是前脚掌着地,因为这样会舒服点。二是用双手去丈量右大腿,明显感觉比左大腿粗,且有肿胀的感觉。
oschs大夫,这两点您怎么看呢?

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
168 两

回复 #5939 oschs 的帖子

oschs医生,我去医院普外科(无专门血管外科)就诊,大夫觉得我的情况跟血管关系不大,做了右下肢动脉彩超检查,正常。下一步该怎么办呢?

注册会员
银子
396 两
椎5骶1左后脱出,左腿麻木,左脚小趾麻,跛行。附诊断书。医生,这么严重,能保守吗?[local]1

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两
我想把核磁的片子发您看看,发哪里呢?

注册会员
银子
184 两
医生,我原来是右侧疼痛,片子显示右后突出。可现在不时的健侧也出现感觉,主要是臀部有时针刺感有时片状肌肉表皮麻疼,这是怎么回事?是突出物转移了还是又有新的突出?
平时因为臀部麻疼我总是朝健侧卧位,这样老压迫健侧是不是不好啊?容易让突出物向下(健侧)转移啊?谢谢!

注册会员
银子
34 两

回复 #5942 oschs 的帖子

崔老师,我知道你已不在上海了,想问一下你待过的我立德医院可否走医保嘛?还有在那里做椎间孔镜髓核摘除术费用是多少?谢谢等你回复。

注册会员
银子
36 两

平地快走

崔医生,您好
        我腰椎间盘镜手术四个月,术前压迫右腿,现在右腿走路无力,不协调,神经控制弱,请问:

1:我可以通过平地快走来锻炼两脚的协调和力度吗?
    2:平地快走对腰椎恢复有影响吗,会不会造成二次伤害?
    3:有没有其他锻炼方法呢?

请您帮忙回复,谢谢。

注册会员
银子
36 两

平地快走

崔医生,您好
        我腰椎间盘镜手术四个月,术前压迫右腿,现在右腿走路无力,不协调,神经控制弱,请问:

1:我可以通过平地快走来锻炼两脚的协调和力度吗?
    2:平地快走对腰椎恢复有影响吗,会不会造成二次伤害?
    3:有没有其他锻炼方法呢?

请您帮忙回复,谢谢。

注册会员
银子
34 两

回复 #5942 oschs 的帖子

崔老师,您好。我片子已传到您邮件上了,麻烦你帮我看看,万分感激。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 14:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留