请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我康复,我快乐
云淡风清007
普通会员

康复突友  
UID 33235
精华 0
积分 1
帖子 34
银子 116 两
阅读权限 10
注册 2010-2-15

我康复,我快乐

很久没来咱们论坛看了,想想去年这个时候,我还在床上基本不能动,经常疼的死去活来,真没想到上帝这么优待我,让我重新回到正常人的生活。
经过几个月各种方法的治疗加锻炼,现在基本恢复正常,能连续工作十几个小时,虽然也害怕,毕竟没再躺下,现在还会有臀部及腿部的轻微的疼,但几乎可以忽略不计了。在这里就是想告诉正在饱受痛苦的突友们,别灰心,找到适合自己的方法,坚持治疗加锻炼,一定会好起来。我的治疗及锻炼,以前基本都写出来了,有兴趣的朋友可以再找出来看看。真的希望正在病痛中的突友能远离腰突这个恶魔,那种痛没有经历过的人很难想象,经历过的很难忘记,请珍惜健康的日子。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11435-1-1.html

顶部
明达
普通会员

UID 54209
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2010-12-14

羡慕楼主,你平时都用什么方法锻炼?

顶部
vcvvc
普通会员

UID 38348
精华 0
积分 0
帖子 410
银子 838 两
阅读权限 10
注册 2010-4-27

我十个月了,一直遵从一位脊椎康复师的指导,去唤醒身体自愈的潜能,现在逛个街开下车已基本无碍。
本月开始由平日“活动”慢慢升级为小幅度“煅炼”,不求速进以平常心去康复。

顶部
ttfighter
普通会员

康复突友  
UID 42824
精华 0
积分 0
帖子 321
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2010-6-25

我也扛过来了!

顶部

精华区热议话题
我是复发吗?各位手术的朋友有没 绿茵芭蕾
请看CCTV10健康之路视频明辨腰痛 suanycall
北京301微创手术后24天感受。。 gogle
主要针对女性腰突有好处的一个方 zhengrunni
长期热敷有副作用吗? 灰常突出
牵引方法不适宜哪些患者? idao
童国海,黄仕荣医生的两种治疗方 陆涛LT
练气功能不能治椎突 云朗天蓝
两个大医院的医生建议我手术了 CrazyMagic
腰突手术后,怀孕9个月,生产在 runrun555
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
bluearth 知其雄,守其雌——腰突康复一周
lhb2009 总结:休息第一,治疗第二
瑞宝妈 我是今年4月得的腰突,现在基本
无声无意 基本上已经康复了
大至无外 今天打球游泳刚回来,带着喜悦
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
bairuitao 生活基本正常上班2月。偶尔腿有
hang688 经过一个月的锻炼情况好转
红牛突击队 谢论坛,信自己,半年运动康复,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考