请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今年4月12号手术,现在康复了。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今年4月12号手术,现在康复了。

注册会员
银子
262 两

康复突友

从手术休息了3个月上班,
开始的时候一直坚持运动,
到上班后,工作忙,就慢慢忽视康复运动了,
现在也很注意,车上一直放一个腰椎靠垫,
现在已经完全没有问题了,就是自己一直很注意保护,
毕竟所有吃过这个苦的,都会记忆一辈子,都不希望复发。
我也很久不上来,今天上来就是告诉那些还在犹豫的兄弟姐妹们,
根据自己的情况,选择有效的治疗手段,他人的方案,只可以参考,
一旦决定了,就要毫不犹豫的坚持下去,相信明天会更好。
好了,不废话了,祝所有突友们,都可以康复,恢复活力。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18063-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

恭喜恭喜!算了一下,楼主手术已经半年多了,现在情况应该已经稳定下来了。楼主说得很好,有过了这番经历,以后生活中我们一定要留个神,遇到负重、过度弯腰等等比较危险的事情不要去做,平时尽量坚持康复训练,渐渐地把这些当作一种习惯。祝楼主保持健康,永不复发!

注册会员
银子
18 两

回复 #1 苦力一号 的帖子

请问一下,做手术的技术是什么哦

注册会员
银子
864 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
262 两

康复突友

回复 #2 albert 的帖子

多谢版主的提醒,
尽量恢复康复运动!
说真的,坚持下来比较难!
只是日常生活工作中注意不要劳累,
尽快避免腰部受伤!避免复发。
下面要增加运动,争取继续减重一些。
也祝突友们,尽快康复,永不复发。

注册会员
银子
262 两

康复突友

回复 #4 time 的帖子

我做的是传统的开窗手术。
手术前比较担心,所以找了一个非常好的医生主刀。
当然医院说,他们一年这样的手术近2000例,无一失败。
所以大家要有信心,找正规的3甲医院,都没有问题的。
我做的手术比较简单,就是把突出钙化的部分锯除并磨平。
掏空髓核里面的东西,就可以了!简单的和最基本的,什么都没有加。
手术前无法走路和正常睡觉,手术出来疼痛感消失,下面的几个月就是康复过程。
包括上班后几个月也是这样,现在没有感觉了,但是自己还是非常注意保护的。

个人看法:根据自己的实际情况,找一个最佳治疗方案,然后有信心执行就可以。

注册会员
银子
284 两
你好  能留下你的联系方式么  我现在很郁闷  开窗两个月咯  效果一般  谢谢

注册会员
银子
262 两

康复突友

回复 #7 兔子很忙 的帖子

额,怎么啦?
手术后比原先有改善吗?
慢慢来,不要泄气,坚持锻炼,(当然这个很难,我现在自己也没有坚持住)

注册会员
银子
2 两
看见楼主回复的好,真高兴,不知楼主是哪块突出,我的是45中央突出

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留