腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感冒发烧时的意外收获和教训   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 感冒发烧时的意外收获和教训

注册会员
银子
160 两
前段时间偶感冒发烧了,晚上睡觉的时候为了捂汗退烧,我就关上门窗,不开空调和风扇,盖上冬天的厚被子,夜里那汗呀·············,我就跟从水里捞出来的一样。

早上醒来,“奇迹”发生了,我下床,走路,腰居然一点不舒服的感觉都没有了(除了觉得腰还是有一点点紧以外),原来睡觉起床或者久坐起身的时候都要伸个懒腰才能挪步,现在居然可以很自然地走动了,,完全跟没事人似的,可把我高兴坏了

第二天晚上感觉烧还没完全退,就继续关上门窗,不开空调和风扇,盖上冬天的厚被子,早上起来仍然很好·····

我这个时候在纳闷,也没想出是什么原因。

感冒好了,又换成薄被子了,太热了,所以窗户又打开了,然后,胯这里酸痛的感觉又有点反复了。

然后我才明白,其实我这大概是不能着凉吧,要十分十分的暖和才行?空调和风扇是绝对不能吹的,平常睡觉我也不开空调,可难道一定要盖上厚被子,关上门窗?

我这是因为体内太寒了么?哪位突友有过这样的经历?这样的寒性体质改怎么改善呢?运动锻炼?饮食方面要注意?
我可不愿意一直生活在“火热”之中
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5857-1-1.html
注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
注意腰部保暖确实是有好处的

注册会员
银子
140 两
中医对腰腿病的概括 就是 个 痹症

注册会员
银子
184 两
是听很多人说这种病要保暖,但这么热的天,不开电风扇真的有电吃不消。再请教一下,什么叫痹症。我做过针灸,做完后马上感觉不是很好,要等过个一两天才舒服一点,我这样适合做针灸吗

注册会员
银子
4146 两

康复突友

这是一种体质病。

有四种致病原因:
1.先天体质差,这是父母怀孕的时候,给你的遗传。以及出生后的后天的饮食结构等等。。。造成的。
2.做爱做的事太多了,耗损了元阳气。或者长期熬夜太狠,伤身体太严重。
3.受凉太多。很多人贪图漂亮,冬天穿得少。或者居住的环境潮湿,阴冷。
4.贪图吃凉(冰冻)的东西,造成脾胃湿寒。寒湿积累得多了,就会得这样的病。

不论男女。。。只要有以上一个条件(严重的情况下),就会得出现这样的病了。

所以,改正不正确的生活方式,饮食结构,作息时间,就可以治疗好这个病了。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

LZ的腰突,可能是寒湿导致的,使用艾灸,拨罐,等等,就可以治疗好了。

买上十个2块钱/个的味宝,多做艾灸,就容易转好了。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两

回复 #7 玫瑰翡翠 的帖子

不知道这个宝在哪里有得买到,我也是左腿膀胱经一条线痛疼不已,晚上睡觉也不好。能否告诉哪里可以买到,发至BF510725907@HOTMAIL.COM,不胜感谢!!!!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

康复突友

是你吃的感冒药的原因。尤其发烧吃的腰,有消炎的还有镇痛的。我过去腰疼去看医生,医生认为是肌腺炎,开得药就是感冒药美丰加速效感冒胶囊。吃了效果很好。

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #11 逃跑虫子 的帖子

一个人认识自己难,把握自己也难,战胜自己更难
与虫子共勉

注册会员
银子
76 两

你身体里寒气太重

你身体里寒气太重,应该去把灌把寒气把出来…

注册会员
银子
4 两
祝福突友们,每天都开心、快乐!

注册会员
银子
12 两
我在感冒时也症状减轻了,原来以为是卧床的缘故。

注册会员
银子
8 两
我昨天也试了试,有效果。我想玫瑰姐驱寒的那个附子和楼主的这个方法可能都达到了排汗的目的,只不过附子的劲要大好多吧!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留