腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 精神与心理无休止的折磨   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 精神与心理无休止的折磨

注册会员
银子
98 两
我是一个新人,由于在10年的12月11号提重物姿势不正导致腰突,当时只是感觉腰剧痛,放下东西后歇了会又继续提的!下午不疼后连续一星期没任何感觉!一星期后天气比较冷出去打了1小时篮球也是投篮或者突破上篮的娱乐练习,感觉弯腰痛,后坐着一低头就感觉腰部好象短了一样,稍一低头就痛,休息了两三天有好转疼痛明显减轻,所以一直以为是受凉,又一个早上去投篮,投篮1个半小时感觉腰部不适,弯腰拿球或者突破明显弯腰时疼痛剧烈,在今后的一星期里腰部坠痛,后几天腿也跟着痛,这才感觉很不对劲,去医院看了又弄的CT,L4/5突出0.22厘米,硬膜囊轻度受压!开了些药,经过又一个星期的休息,情况好转,疼痛减轻,可是晚上由于上厕所的时候起身的时候感觉腰部又很疼,第二天腰又跟之前发作的情况一样,剧痛,没办法,找了个当地中医,按了按,打的营养针,贴了几天膏药,加上一直在家休息,情况好转,到现在也上着班,可是左腿一直伴有放射痛,两个腿我老是感觉很凉,脚冰凉,! 经过这些后,我开始从网上查啊查,关于腰突的任何东西! 痊愈一点机会也没有,以后也不能剧烈活动,重活也不能干!想想自己才21岁,就这样了,我已经1个月没有笑过了,上班的同事说我变化太大了,我手机1个月没接任何外面朋友的电话,这几快过年了,弄了这么一套,心里真不是个滋味,看着家里父母那心疼的眼神,想想父母付出了那么多,自己才刚21岁就变成这样,家里的活全是父母干,我心里真的是很难受,如果我好好的,家里是多么的幸福,期待着每一天的幸福,如今我变成这样,别看父母嘴上劝我,其实心里着急,难受,心疼!说实话,我自从知道自己腰突后,到现在,对未来不抱有希望,以后的生活很茫然,我的目标在哪?我的人生理想在哪?我的梦想是什么?我的未来已经变成了很小的圈,不再是通往梦想的大道!
我的意志已经在消沉,突然感觉自己迷失了,不再有那口气了,颓废了一样,懦弱了一样!原来的人生理想目标都没有了动力,整个人都变了,精神与心理上的折磨让我经常一个人掉眼泪!好不甘心,真的好不甘心!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11761-1-1.html
注册会员
银子
120 两

回复 #1 突改变一切 的帖子

我也是新突友,我已经躺了6天了,比你厉害的多呢!外出机票也退了,你怕父母心疼就更要坚强,积极治疗与康复,用积极的行动去掌握自己的未来!希望我们都有美好的未来。

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
378 两

回复 #1 突改变一切 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两
朋友 我的情况跟你一样 我是一个舞蹈演员 对身体的要求更是很高,没想到患了腰病,双重打击,我每天都会回想以前的我是多么的能干 多么的灵活,干什么事情都冲在第一个,现在的我,对什么事情都不感兴趣,就在找个地方躺着,也没有勇气陪女朋友逛街,如果逛街了我就带护腰,我还要还房贷 还没有结婚 还有很长的路要走 怎么办啊 我也是一个要强的人 我不甘心啊 每天很复杂 很复杂 心情很差  朋友怎么办啊

注册会员
银子
590 两
多逛逛论坛,调整好心态!卧床休息,很多症状重的人恢复反而快,关键只合适的方法。听听医生和突友的意见吧。

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

热心突友

我刚出院2天,不能丢失信心,你才21岁,羡慕人的年龄,以后路长着呢,这不是什么大不了的病

注册会员
银子
66 两
楼主,你这算是轻的,突出部厉害,而且还是刚发没多久,不过最好请段时间的假休息下,需要多躺着,最好卧床休息。我的也是L4/5突出,比你严重都突出7mm多了,去年5月份就查出来了,但因为一直坚持上班现在又出现椎管狭窄,直接导致现在站不到2分钟腿就疼的不行了,只能躺着。

注册会员
银子
34 两
李宁还腰突呢
人家这么多年也熬过来了

注册会员
银子
86 两
朋友不用那么悲观的,我17岁就得了这个病。当时也是痛的要生要死的,后来躺了一个月然后去牵引1个月,后来休息3个月就好了。多卧床,我觉得最有效。好好保养吧,重活还是可以做得。生活不会有太大改变的。

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

回复 #2 阿玮15012 的帖子

谢谢你的鼓励,我们一起努力

注册会员
银子
98 两

回复 #3 小九九 的帖子

恩 谢谢 我们一起来对抗吧

注册会员
银子
98 两

回复 #4 斗斗飞 的帖子

要有一个好的心态啊,心态很重要, 谢谢你

注册会员
银子
98 两

回复 #5 yankun 的帖子

我跟你也是一样 心情差到了最低点, 每天感觉活着的意义都没有了

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留