腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
488 两

回复 #64 哆乐 的帖子

今天早上做了两百个拱桥,速度较快。直高抬腿一边20个。等会再做两百个拱桥,睡觉。锻炼项目跟以前比减少了好几个i,现在主要还是锻炼腰肌。感觉慢慢在好转,左腰部里面有个疼痛点,现在就是神经的疼痛没有解决,站久了臀不就痛,痛的直不起来腰,

注册会员
银子
146 两

回复 #64 哆乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两
最近今天感觉严重了些,站了一会儿臀部痛,之前只有左小腿外侧神经痛,现在是臀部屁股和小腿都感觉痛,左边腰明显比右边腰要肥很多,不知道是不是肿了,用手捏也不觉得痛。在网上咨询医生说是神经炎,;这几天都没怎么锻炼做拱桥过程中感觉臀部到屁股有跟牵扯着痛,也怎么锻炼了,腰椎两边的肌肉也不一样了,左边明显又边少很多,是不是萎缩了?锻炼就感觉臀部痛的厉害,我该不该坚持下去,

注册会员
银子
488 两
好几天没有来更新了,怎么没人顶呢,
这几天感觉还行吧,现在上班都想坚持走路上下班,不过走到上班的地方得10分钟。还是很痛,担心没法干活。这两天感觉还行,之前都是骑摩托车上下班,把痛疼保留到上班的地方来,这几天,没怎么锻炼了,人都懒了很多,锻炼半年了感觉没什么作用一样,现在感觉腰部有时候有些酸胀。不过每天晚上我都在坚持热敷,上床之前腿有些痛,敷了之后疼痛就缓解了。

注册会员
银子
1430 两
楼主共勉,我情况也不乐观,跛行,麻木,痛都有哎

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
我们一样  我也保守好久了 不知道是不是真要手术
每天早上起床症状最轻 到了下午就不行了

注册会员
银子
394 两
最近听说小针刀 想去试试  楼主也可以试试
死吗当活马医  没办法

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #70 zhu随风飘 的帖子

小针刀我建议你最好还是别去尝试了,没用的,会把里面的软组织弄损伤,这样好得更慢,我做了两次小针刀,我开始是屁股痛,做小针刀后就痛到小腿来了,至今小腿痛了一年了,没什么明显起色,头两天感觉还行,过几天还是一样了。小针刀只是局部松解的作用,

注册会员
银子
488 两

回复 #73 jinyu88888888 的帖子

有条件就多躺着吧,你现在也许是急性期,急性期不要锻炼的好,我锻炼半年了。感觉没什么明显作用,反而感觉锻炼完后疼痛加重了些,躺十几分钟慢慢就好些了,现在有三个多月没有锻炼了,

注册会员
银子
614 两

回复 #75 zhu随风飘 的帖子

楼主小针刀是有用的   不过得真正高手 我这边就有一家诊所私人开的  专做小针刀,  里边有几个医生  老板也会  不过可不要找老板 他不行 只是他有关系能拿到牌开诊所罢了  真正好的只有一个医生  小针刀是盲刀 全靠医生经验来操作 好的医生一次见效  一次一般只做三刀 少就两刀 一刀170元
我没去做过,因为小针刀也是刀,也有风险,如果我再锻炼半年没好转就去做,
不过好多本省外市的人专门去找哪个诊所做,治好的人不少,治不好但减轻的人也不少,不过治不好也没好转,或者是做坏的有多少哪我就不清楚了
楼主以前做过的小针刀肯定不是高手,只是个庸医罢了,我去市级三甲中医院医治,也遇上庸医把我越治越重,你去找的医院可想而知了。
小针刀高手可遇不可求,就算专门去找他也要看医生的医德同心情。

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两
最近半个月病情严重了不少,主要是按摩后当天晚上腰就痛得厉害,哎,我怎么不吸取教训明知道腰病是不能按摩还去按,现在是更影响走路和站了,就连在家里活动痛的不得了,小腿痛臀部也痛了,我该怎么办????

安静会员
银子
292 两

康复突友

回复 #78 zhu随风飘 的帖子

楼主有没有真正的卧床休息?一直看你在坚持上班,这样得不到休息是好不了的吧?与其这样痛苦地上班,还不如养好了舒舒服服地去工作。我也休息了两个月了,第一个月虽然在家里,可老是呆不住,还自己做饭,出去做各种治疗,结果越来越严重。后一个月天天20个小时躺着,除了吃饭上厕所,每天两次热敷导药,不到一个星期的时间就可以直腰走路了,慢慢不太疼了,才从5分钟倒走开始到现在30分钟倒走。现在屁股里和小腿外侧偶尔还是有些疼。但比起一个月前真是天壤之别。我还打算休息一个月,等九月再去上班,那时候应该好的差不多了。

希望你别灰心,做到真正的休息才能恢复得快!祝你早日康复!

注册会员
银子
70 两
我也是突友,今天术后第35天。希望大家早天恢复健康!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留