腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
90 两

回复 #112 zhu随风飘 的帖子

你是湖北哪里的?

注册会员
银子
488 两

回复 #113 lexusine 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
期待你的好消息,我也武汉的

注册会员
银子
488 两

回复 #115 郑平凹 的帖子

今天住院第四天了,医院的病床床垫太软了,躺床上感觉腿隐隐作痛,跟医生说把床垫般下来,医生不同意叫我按照他的方法来,我无语了,医生叫我24小时卧床,在床上躺着大便我是拉不出来,每天除了大便基本都在床上躺着,真难受啊,在家睡硬板床还是舒服起码躺床上不痛,

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #89 wenjie1999 的帖子

这个确实 当初在那医生也说做射频能好 我差点信了 还好姐姐给我打听了下 说这医院不靠谱 我放弃了

注册会员
银子
20 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

不越思
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

不越思
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
184 两

回复 #118 zhu随风飘 的帖子

祝成功!记得回来汇报下,术后也不好过,咬紧牙关一关关的闯吧!

注册会员
银子
86 两

回复 #123 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两
手术倒计时最后一天了,明天上午手术,患腰突已经一年半了,想想也有很突友得这病折腾不是个滋味,我患病四个月的时候老婆就叫我做手术,我一直想保守治疗下去,希望能保守治好,最终还是逃避不了这一刀,保守治疗对我已经没有效果了,患病一年半以来一直是影响走路和站,无法工作,已经有一年多没有工作了,看病把家里的积蓄都花光了,什么方法都试过,微创介入试过,没效果,听不少人说那里治疗腰突效果好,我就去试,这个人说这治疗腰突效果好,那个人说那里治疗效果好,试了对我却没有明显效果,现在想想不是每个人对那种治疗都有效果,对别人有效果对你不一定有效果,浪费了太多的时间和金钱了,也走了不少的弯路,唯独就是手术没有试过,精神都要崩溃了,现在对保守已经没有信心了,上次去武汉协和医院和同济医院看了几个专家,都是各有各的说法,有的建议融合内固定,有建议开窗单纯摘除,有建议微创,有建议保守,最终我选择开窗单纯摘除,再这样下去今年一年又这样晃过去了,家里还有老婆孩子要养,保守治疗已经没有经济条件了,突出太大,1.3CM,考虑到术后照顾和回家的问题,在本地医院做手术,医院把专家约来做手术,出台费也不便宜啊, 写得累了睡觉去,     待续……

注册会员
银子
488 两
患腰突已经一年半了,患病四个月的时候老婆就叫我做手术,我一直想保守治疗下去,希望能保守治好,最终还是逃避不了这一刀,保守治疗对我已经没有效果了,患病一年半以来一直是影响走路和站,无法工作,已经有一年多没有工作了,看病把家里的积蓄都花光了,什么方法都试过,微创介入试过,没效果,听不少人说那里治疗腰突效果好,我就去试,这个人说这治疗腰突效果好,那个人说那里治疗效果好,试了对我却没有明显效果,现在想想不是每个人对那种治疗都有效果,对别人有效果对你不一定有效果,浪费了太多的时间和金钱了,也走了不少的弯路,唯独就是手术没有试过,精神都要崩溃了,现在对保守已经没有信心了,上次去武汉协和医院和同济医院看了几个专家,都是各有各的说法,有的建议融合内固定,有建议开窗单纯摘除,有建议微创,有建议保守,最终我选择开窗单纯摘除,再这样下去今年一年又这样晃过去了,家里还有老婆孩子要养,保守治疗已经没有经济条件了,突出太大,1.3CM,考虑到术后照顾和回家的问题,在本地医院做手术,医院把专家约来做手术,出台费也不便宜啊, 写累了睡觉去,     待续……

注册会员
银子
488 两
患腰突已经一年半了,患病四个月的时候老婆就叫我做手术,我一直想保守治疗下去,希望能保守治好,最终还是逃避不了这一刀,保守治疗对我已经没有效果了,患病一年半以来一直是影响走路和站,无法工作,已经有一年多没有工作了,看病把家里的积蓄都花光了,什么方法都试过,微创介入试过,没效果,听不少人说那里治疗腰突效果好,我就去试,这个人说这治疗腰突效果好,那个人说那里治疗效果好,试了对我却没有明显效果。

注册会员
银子
488 两
明天就手术了,手术定在明天上午,今天得去医院了,在医院住了半个月的院了,打了九天的点滴一点效果都没有,针就停了,病床一直挂着的,今天去听听医生的手术主体方案,晚上可能在医院睡觉了,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留