腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
184 两
刚才下地走了几步,头晕,腿没劲,双脚有点刺痛感,但腿不疼,腰部略感不适。总体讲还好啦。

注册会员
银子
488 两

回复 #145 办法总比问题多 的帖子

哦,我这不知道是怎么回事,之前是左腿痛,术后右腿抬起来感觉痛,只能抬40-50度,两只腿抬起来差不多高,右腿抬起来痛正常吗?大家做过手术的有这个现象吗?

注册会员
银子
184 两

回复 #146 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

回复 #147 办法总比问题多 的帖子

我术前躺床上腿也不痛,下地就痛,术后躺床上也不怎么痛,抬腿就感觉痛,现在还没有下地,得等下地才知道效果哦,你今天下地了没?

注册会员
银子
1430 两

回复 #148 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

回复 #149 agota 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
听老婆的话说没错,你看你多有福气,要钱钱没有,要腰腰没有,(开玩笑)你老婆还这么关心你。好了后一定要疼媳妇。
我今天下地第三天了,感觉一天比一天好,走起路来越来越轻松。但时间稍长腿还是有点感觉。

注册会员
银子
184 两

回复 #150 zhu随风飘 的帖子

刀口痒是长呢,好事。

注册会员
银子
1430 两

回复 #150 zhu随风飘 的帖子

这个正常,差不多要持续一个月。那九好好躺把,我应该是术后太早下地,才三个月就又复发了,现在不麻的脚也麻

安静会员
银子
776 两
原帖由 agota 于 2013-10-7 01:22 PM 发表
差不多要持续一个月。那九好好躺把,我应该是术后太...

三个月复发 ??那怎么办,难道开第二刀 ??

注册会员
银子
1430 两

回复 #154 dizhang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #151 办法总比问题多 的帖子

没钱是事实,腰突了也是事实,相信这次手术后就会康复得,今天抬腿不怎么痛了,就是酸涨的感觉,正常人抬腿也有酸涨的感觉,等下地之后就好好锻炼咯,

注册会员
银子
488 两

回复 #155 agota 的帖子

你是怎么复发的?术后几天下地的?你现在静躺休息还来得急,不要到处跑了,我的刀口只有4-5厘米,做的45-51两个节段,

注册会员
银子
488 两

回复 #152 办法总比问题多 的帖子

今天是术后第十二天,医生刚刚来给我拆线了,一般正常情况下都是术后半个月拆线的,不过医生看我刀口长得蛮好就给拆了,术后到现在现在还没有下地,躺床上现在基本不痛了,主要是病床床垫太软了,屁股这里都压下去了,一个大吭,真不爽啊,真想下地试试是什么感觉,还是老老实实的躺着吧,不能急于一时O(∩_∩)O

注册会员
银子
488 两

回复 #152 办法总比问题多 的帖子

今天是术后第十二天,医生刚刚来给我拆线了,一般正常情况下都是术后半个月拆线的,不过医生看我刀口长得蛮好就给拆了,术后到现在现在还没有下地,躺床上现在基本不痛了,主要是病床床垫太软了,屁股这里都压下去了,一个大吭,真不爽啊,真想下地试试是什么感觉,还是老老实实的躺着吧,不能急于一时的感觉,导致后悔终身O(∩_∩)O

注册会员
银子
1096 两
兄弟千万不要去手术,当初我也绝望到只能手术了!试一下我的方法吧,“两张长板凳”的方法,非常有效的,不明白的可以互相交流一下,给您留个手机号13877259796

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留