请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突其实很简单。我心一横在家牵引,我腰突好了一年了
今夜我精神
普通会员

康复突友  
UID 35386
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2010-3-23

腰突其实很简单。我心一横在家牵引,我腰突好了一年了

我腰突好了一年了,说事话只有心里阴影怕复发,干什么都行。论坛是好地方让我学了不少东西。疼痛无非是消炎,要打好的消炎点滴,不疼了就是突出物回落事了,我心一横在家牵引,一天3次,1次30分钟,7天只拉的疼的地方不疼不麻,火火热热。腰突就好了。我晕我买的牵引器只160元,一动不如一静,我一天24小时基本在床上,让一切都过去吧。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10849-1-1.html

顶部
小淘气刘
普通会员

UID 47560
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2010-9-1

请仔细告之,我也想在家做牵引,在哪里可以买到??谢谢!

请仔细告之,我也想在家做牵引,在哪里可以买到??谢谢!

顶部
WY0798304 (依然面对)
普通会员

UID 47657
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2010-9-3

回复 #2 小淘气刘 的帖子

楼主,哪里有160元的牵引器买咯。

顶部
有人不让叫小马
普通会员

UID 45656
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2010-8-3

到底什么牵引器

我也想知道什么牵引器好

顶部
六然
普通会员

热心突友  
UID 55134
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2010-12-29

怎么不更新呢?还是恭喜又一个人脱离病痛折磨啊

要么精彩的活着,要么干脆的死去!
顶部
闲仔88
普通会员

UID 66454
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2011-7-19

回复 #5 六然 的帖子

我也买了一个便携式的家用牵引器,牌子是杭州思维医疗器械有限公司的,全称叫做袖珍式腰椎牵引器,有分大中小号,在医院理疗科买的。也是162块。方便是方便。我妈妈的很多朋友都是用这种牵引器治好腰突,我也在用,刚刚用了一周,效果说不上来,有时牵引后很好,有时牵引完好麻。我觉得看个人,我是中央型突出

顶部
二进宫
普通会员

UID 104051
精华 0
积分 0
帖子 566
银子 1148 两
阅读权限 10
注册 2014-4-27

真晕了,这也能进英雄榜?

顶部

精华区热议话题
个人腰突之旅,和广大突友共勉( 二月六日
昨天得到的良方,赶快告诉大家 突出天使
中央型的朋友朋都进来看看 mingweng
简单!管用!大家都来看看!一位 baron
突出髓核会缩小?破裂纤维环会自 一副眼镜
世界医学的难题--腰椎病反复发作 Stone
重症腰突康复记 fleshwound
后正中型,椎管狭窄,马尾压迫, xiayu0129
脖子沙沙响是怎么回事 superdn
被按摩的整的脱出了,现在医生都 tendency57
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
hhuan 大年三十突然好了,极度开心,现
突突公主~ 申请加入英雄榜~
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
huangfu 我的腰突治疗过程
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
突出部战役 MED手术治疗L5S1突出,微创+融合
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
lucylee 我的健康之路 - 三个月的康复之
kengi 我的治疗方法历程,现在,自己恢
梦遥 好久没来了,恢复的差不多

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考