腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
394 两
楼主我还在关注你 你没好 我也没好 同病相连啊

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
腰椎序列如常,生理弯曲存在,L4-S1椎间盘向后突出,L4/5椎间盘为著,压迫硬膜囊,余椎间盘无突出或膨隆征像,椎管无狭窄,腰髓信号无殊,所见各椎体形态正常,未见明显异常信号影,周围软组织未见明显异常
走路小腿痛,而且坚持不了多久,走300米就感觉小腿最下边痛,休息一会,就好多了,感觉小腿重,再走就像跛子一样
目前在家休息了一个月,吃药(夏天无+活血止痛胶)+牵引,也挂过水(鹿瓜多肽),感觉效果不理想,效果不好,

所以,我和群主好像差不多,我现在在练倒走,我也坚持不了多久,十分钟吧,慢慢来,我的QQ:183382052,群主加我QQ,有空我们聊聊,这病是很痛苦啊,我都休息了40多天了,哎,想上班啊,

注册会员
银子
376 两
哥们,以一个过来人的身份告诉你。就要锻炼腰背肌肉群配合卧床休息就能好。你做过臭氧什么介入恢复的可能还要慢。千万记住,手术了人下半辈子基本就废了。一定记住。

注册会员
银子
26 两

回复 #1 zhu随风飘 的帖子

我在2012年9月也是做了臭氧消融术,很不好,术后搞出中板炎,一直痛,住了一个月,吊水加康复治疗,一点效果也没有,越来越不好,又住院检查,L5/S1椎间盘坏死,2012年1.31做了大手术,痛苦啊.....半年了,到现在还是不好,不能弯腰,左侧到大腿一根筋拉着,很难受,我几乎快奔溃了,家人和朋友都劝我,我准备去北京看看,不要着急,只要不是癌症,总是能看好的,朋友一起努力吧,加油!

注册会员
银子
26 两

回复 #1 zhu随风飘 的帖子

我现在手术后半年了,腿还是疼,有些感觉是用语言表达不出的。术后都复查了,磁共振显示挺好的,我都快崩溃了,我搞不清楚术前左腿不疼,为什么术后左腿也疼了,还有臀部、大腿内侧及后侧都很难受。。。。。。到现在还不能弯腰,稍微弯一下腰,痛的要命,,在2013年7月5日拍了CT,报告显示L5/S1还是有腰突现象,有压迫神经的阴影,我去其他医院检察医生说手术做的不理想,但是将片子拿给主刀医生看,他说是尾影不承认手术不成功,一切以核磁共振为准,CT片子有假象,我都不知道该相信哪家医院说的话,后来我又去过
很多的医院了,看过了很多的大夫,哪个大夫也没有给我合理的解释,难道大夫解释不出来的疑难杂症让我遇上了?我迷茫,更希望朋友们能给我指点迷经,让我看到光明的前途和希望。。。。。。

注册会员
银子
154 两
顶啊,我就一个彭出,也他妈这症状。

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

我也想手术了!

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两
微创介入成功率不到百分之十,所以我们都上了被那个狗医生给忽悠了,我前天去医院看了又拍了磁共振,还是45-51变性突出,突出1.3cm医生说有点严重,压迫神经根,已经有16个月没有正常走路了,医生建议我做融合内固定手术做两节,我问他手术单纯拿突出的部分行不行,他说我椎管狭窄,单纯拿掉突出不行,我现在一点信心没有了,我老婆催我做手术,拖着不知道什么时候是个头,

注册会员
银子
488 两

回复 #86 周先生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #84 29就突了 的帖子

你有更好的办法吗?难道是被这个病一直拖下去?医生建议我做融合内固定了

注册会员
银子
718 两

回复 #92 zhu随风飘 的帖子

如果很多医生劝你做手术,就不要犹豫了,时间拖太久真的不好.对家庭是一种折磨,自己更受累.楼主好好考虑

注册会员
银子
488 两

回复 #93 合金部队 的帖子

这些天病情加重了一样,没什么变化,现在特别怕走路和站了,只要站起来小腿臀部痛的厉害,直不起来腰,,只要有医生看过我的磁共振都建议我手术,突出1.3cm保守很难好,患病已经16个月了,已经一年多没有上班了,
我老婆还是一心想我做手术,我父亲120个反对我手术,纠结啊

注册会员
银子
394 两
手术吧!保守没有意义了!

安静会员
银子
218 两

回复 #94 zhu随风飘 的帖子

你现在还不相信哥的话,那你就去手术吧,给你讲了那么多,你自己病了那么久,连个发病原理都搞不清楚,你的病怎么能好,哥现在已经跟正常人样的了,篮球比赛都上了,看看你又可怜又可气。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留