腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
488 两

回复 #31 拜拜腰突 的帖子

昨天感觉腿痛严重了不少。晚上没有睡好觉,晚上下班都不想锻炼了,锻炼腿痛,上班还是在坚持

注册会员
银子
488 两
前天把腰围摘掉了,感觉疼痛的厉害,不知道是怎么回事,是不是没戴腰围的原因呢? 昨天有把腰围戴上了,感觉疼痛轻很多。今天也在戴,后来想想腰围戴着有支撑的作用,戴上了腰的压力就小很多,从患病两个月就开始戴腰围,现在已经戴了8个月了,不知道戴这么久有没有什么影响,会不会有依赖性?大家帮我分析下吧

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
原帖由坚决不手术 于 2013-2-7 20:33 发表
多了,八年前动的手术,三节突出,当时做的开放式,...

做完手术还去打篮球,这种运动就告别了吧

注册会员
银子
200 两
原帖由 zhu随风飘 于 2013-3-9 22:14 发表
摘掉了,感觉疼痛的厉害,不知道是怎么回事,是不是...

因人而异吧,我个人觉得戴了之后腰力小了很多,估计血液循环受影响,医生说有的人直接戴成萎缩,建议走长路戴戴,回家一定別戴。

注册会员
银子
90 两
建议楼主把论坛的贴都看看不要那么信医生让你做手术。我现在也是咬牙趴着给你回贴!

注册会员
银子
488 两

回复 #38 天天抗突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

回复 #38 天天抗突 的帖子

您是什么症状。能影响走路.站不

注册会员
银子
488 两

回复 #37 CC666 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #35 地狱刀锋 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两

回复 #9 zhu随风飘 的帖子

疼也要走,每天定时定量,这病要自已琢磨,因人而异,自已掌握好锻炼的度。疼得受不了,吃颗止疼药管一整天没问题,我刚开始每天一颗戴芬,吃了两个多月,同时适量锻炼,每天坚持,必有效果。我现在由一天一颗,改为三天一颗,慢慢的脱离止疼药,到那时就好了。从发病到现在快四个月了,对比以前应该是好多了,已经上了一个月的班了,康复的希望就在前方,加油!
另外:止疼药的作用仅限于止疼,主要作用是防止因为过度的疼痛引起肌肉持续紧张,肌肉紧张可能会加重椎间盘的压力导致更加突出,而且无法正常锻炼,做出规范的动作,所以,止疼很重要。当然,锻炼加吃止疼药的方法是在急性发作期过了之后。

注册会员
银子
488 两

回复 #43 坚决不手术 的帖子

止痛药吃了之后是不是完全不痛了?我从发病到现在只吃过两颗止痛药,感觉只有一点缓解,但是痛疼还是有,并不是完全都不痛了,您现在恢复怎么样?

注册会员
银子
488 两
今天晚上有点忙,痛的我受不了了。真不是个滋味,

注册会员
银子
132 两
都说养的差不多再去上班的,楼主再休息一下吧,一辈子不差半年时间,你说呢

注册会员
银子
488 两

回复 #46 lsy1987 的帖子

话是这么说的。我都已经休息10多个月来了,看病把钱都差不多给花光了,再加上没有上班天天在家吃喝都得花钱,我也想多休息好了再上班,现在没办法了再这样下去的话都不知道怎么过了,在城里生活天天得花钱,结婚就跟父母分家了,也没存什么钱,还有小孩得养,病情没有好生活很大压力,

注册会员
银子
488 两
今天感觉不前几天好些,我感觉每天早上腿要轻松很多,到了下午就不行了,下午比上午痛得厉害些,是不是活动久了的原因?今天吃中药第10天了,在等几天看看药的效果,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留