腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
488 两
最近这几天感觉好了很多,腿痛轻松了些,只要不久站久走基本不是很痛。早上最长时间站了30分钟,每天上班站站坐坐,痛得严重就躺床休息几分钟痛疼就缓解了,不忙的时候感觉人很轻松,现在大脚趾不木了。不知道是不是吃中药的效果。

注册会员
银子
76 两
是否要手术,我认为如果经过系统的保守治疗还不好的就应该考虑手术了。最主要是经过系统的保守治疗不好!

注册会员
银子
100 两

回复 #1 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

压迫神经导致股腿痛

症状与楼主相同,站与走就会导致股腿痛,坐着,躺着基本没影响。牵引一个多月后又针灸一个多月,效果不明显。MRI报告:
1、L3-4,L4-5椎间盘变性伴膨出
2、L5-S1椎间盘变性伴突出,椎管狭窄。
3、腰椎退变。
4、L4椎体上缘许莫氏结节形成。
不知道怎么办?长时间压迫神经会不会后果会严重,犹豫是否需要手术

注册会员
银子
488 两

回复 #51 xgh7301 的帖子

谢谢,我现在感觉慢慢在好转了,只是站久了特别痛,去大医院医生都是建议我手术。关键手术恢复太慢,再个就是比一手术就能好。再保守3个月看看

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两
今天上班是一个月04天,刚上班一个月孩子检查出来血小板偏低,在医院住院了,老婆手机昨天也掉了。哎,真它妈倒霉啊。这老天怎么这么不公平。什么事情都发生在我身上。本命年难道就这倒霉??这个月就这样白干了,。最近感觉这几天变化不大,每天上午比下午痛的厉害,站了30分钟就会痛到臀部难受啊,但是还是在坚持吃中药,已经吃了一个月了,今天又去开了一个月的中药,吃三个月看看,希望能好起来 TMD这中药真他妈贵一个月1000块

注册会员
银子
488 两
最近锻炼也减少了很多,每天晚上下班回家痛的只想休息,一点也不想动。希望自己能够坚持锻炼下去。

安静会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1430 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
146 两
楼主突出1.3厘米,手术是早晚的事,别乱扔钱了,找个正规三甲医院,听医生的,论坛里的都是病号,给不出正确意见的,至于锻炼,其实已经晚了,病轻的时候也许管用。

注册会员
银子
488 两

回复 #57 1317 的帖子

谢谢。我们这里好像没有正骨的大夫。去城市找太麻烦了

注册会员
银子
488 两

回复 #59 突突突突! 的帖子

突出是很大,不过这几天感觉好了很多,站一个小时疼痛还能忍受

注册会员
银子
488 两

回复 #58 agota 的帖子

我也准备到6月份去游泳试试,

注册会员
银子
488 两
今天是吃中药第二个疗程的第二天,这两天感觉一天天在好转。一上去走走坐坐感觉还过得去,现在站一个小时疼痛还能忍受,但是感觉屁股到左小腿感觉有些酸胀的感觉。腰围这两天也没怎么戴了,感觉腰部少了个什么东西似的,我现在最担心的是儿子,他现在才两岁半,血小板还是没有升起来今天又下降了点只有3.5W了。正常是10W至30W,医生建议做骨穿刺抽骨髓,打激素之类的药物,暂时还没有同意,怕对孩子以后影响不好,怎么小就受这样的痛苦。这样比杀我还难过 大家帮帮我想想办法吧,谢谢

注册会员
银子
68 两

回复 #63 zhu随风飘 的帖子

我也推荐正骨,我就是正骨治疗的,或许是误打误撞,或许别的什么?反正我觉得正在恢复。建议楼主打听下好的正骨医院,实在不行,就只能手术了。压迫时间过长是不是会破坏神经啊?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留