腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
394 两
祝福你!
我和你差不多 你写的就是我写的
我也要准备手术

注册会员
银子
184 两
我术后13天了,感觉不错,也能平躺也能趴着了,过去连想也不敢想呀。你这么年轻,恢复一定很快的,听医生的话,别着急早下地,因为单纯摘除下地要晚些,恢复的好好的再去找工作养家,千万别着急。祝你一切顺利。

注册会员
银子
488 两

回复 #130 办法总比问题多 的帖子

谢谢,得这病的确是痛苦,严重的影响工作生活,啥都不能干,跟残疾人差不多,今天手术,现在是早上7点,医生还没有上班,手术可能是上午做,现在在输液,打的消炎针,医生说是单纯摘除髓核,做45-51两个节段,昨晚在医院睡的,感觉医院的床睡着瘾瘾约约腿痛了一晚上,

注册会员
银子
488 两

回复 #130 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

回复 #133 艾灸 的帖子

估计他得过几天才能露面,我到了第三天才m能睁开眼,头晕'

注册会员
银子
488 两

回复 #134 办法总比问题多 的帖子

手术归来手术今天第三天, 29号上午十点进手术室我问医生我请的教授来了没有,怎么没看到教授,麻醉师说等你睡着了教授就来了,进手术室里面有好多人在做手术,都是做不同的手术吧,看起来好恐怖,后来护士不知道用什么东西在我眼皮上贴上了,麻醉师把口罩往我嘴上一带,两秒钟我就眼睛就打不开啥都不知道了,,人打了全麻就想死人一样,十二点半我醒来了已经在病床上来了,整个人就是迷迷糊糊的,能听到旁边有人说话,眼睛就是打不开。

注册会员
银子
488 两
醒来后看到教授在我旁边,他叫我动动大脚趾,我就动了几下,手术很成功,只给我45做了,医生看51突出的不严重就没动,医生说51黄韧带肥厚,把肥厚切除了,手术当天晚上痛受不了,用了震动棒,还是痛,第二天医生就把震动棒那走了,说不能太久了,对恢复有影响,到了晚上痛得睡不着觉,叫护士拿粒止痛药,才能睡着,特别是刀口的地方手术到现在两天没吃没喝,渴死我了,医生说等排气了才能吃饭喝水,医生查房来了     待续

注册会员
银子
488 两
还有术后当天晚上发烧了,,医生说是正常的,术后大部分都发烧,今天疼痛好很多,发烧也退了,刚刚主任医生来查房身后一大堆的徒弟跟在后面,,医生看了刀口,等会拔引流管,导尿管,都拔了,今年年底是不打算上班了,开年再做打算,

注册会员
银子
184 两

回复 #137 zhu随风飘 的帖子

腿还疼吗?我术后6个小时就可以喝水了,喝的小米稀饭。我的主管护士说这个手术和剖腹产不一样,不用等排气。看来各个医院要求不一样。说起请的教授,我就想笑,我老公当时还想和人家交流下,人家进了医院就上了手术台了,我觉得咱们就像切好的菜,等大厨一来就直接下锅。我术后也没能见到请的大夫,我的手术长,中间加了次麻药,出手术室什么的,怎么上的监护,啥也不知道。我大姑说我妈抱着我的头哭,我还说妈我没事,别哭。但这些我都不记得了。
头几天难熬,会越来越好的。我也想休息三个月再去上班。我的班很松,也没安排我的课。你就过了年再说吧。另外,不知道你的医生什么时候让你下地,还是晚些吧。

注册会员
银子
488 两

回复 #138 办法总比问题多 的帖子

你现在术后多久了?今天是手术第四天,刀口疼痛比那几天好些了,晚上自己能翻身了,我现在右腿抬起来也痛,只能抬到四十度跟左腿一样,两条腿抬起来都痛,不知道是怎么回事,

注册会员
银子
184 两

回复 #139 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #140 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
776 两
祝楼主早日康复~~~

注册会员
银子
184 两

回复 #141 zhu随风飘 的帖子

怎么样了,明天我下地,到时候来汇报

注册会员
银子
488 两

回复 #143 办法总比问题多 的帖子

今天感觉好多了,昨天晚上屁股酸涨的特别厉害,到下半夜就好多了,等第二天早上基本就消失了,现在躺着刀口也不痛,就是翻身的时候刀口里面有点疼痛的感觉,现在每天抬腿每天叫老婆帮我抬,今天能抬50-60度左右,我估计也得20天左右下地吧,下地太早不是好事,你今天下地感觉怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留