腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
66 两

能走就不手术

楼主我10年腰突的都没考虑手术 你才9个月继续加油吧

注册会员
银子
62 两
身体是自己的,不能太犹豫,关键是没遇到好大夫!

注册会员
银子
488 两

回复 #97 光头强 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

请求,读片高手

去年的4月份在单位搬桌子伤的,成了腰椎盘突出。到现在为止已经急性发作4次,八月份洗车时弯腰就又复发了,在6月份拍了一个核磁共振,想找个读片的高手帮小弟看看我的影像资料。

注册会员
银子
488 两

回复 #100 kingbao 的帖子

我是去年5月份在家搬床伤的,当时吧把腰搞伤了。你现在的情况怎么样?把片子传上来看看

注册会员
银子
488 两
现在决定手术了,医生建议我做融合内固定手术手术费用7-8万左右 正在筹钱中。。。。。。等钱搞到位之后就去多咨询几个专家看看他们说的手术是不是一致的,如果都是一致的那就没办法了,只好做融合。

注册会员
银子
48 两
走了那么多冤枉路!还不死心!我保守半年好过一次在复发时走路都只能爬!想想才37以后上班,赚钱,生活要继续!自己果断决定手术,家里是不同意的!但身体自己的人都痛的要死了还管那么多啊!手术唯一的重点就是找对医生!我是上海长海专家做的!和我同病区的就有三个和我差不多时间做的!都恢复的不错!你的我估计要做融合的,贵啊!碰碰就快10万!

注册会员
银子
488 两

回复 #103 腰突小旋风 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #104 zhu随风飘 的帖子

七八万对于普通人家不是小数字。建议先拍个cT或核磁共振,上好大夫网站联系一下南京的谢林,若能做微创peld,只需一万五左右。坛里好几位突友都是在他那里做的,恢复都不错。我是哈尔滨人,在哈尔滨做的经皮吸引术,术前8㎜,术后5㎜,术后三个月工作生活基本正常,现在术后九个月二十三天,小疼小痛偶尔还有,但工作生活完全正常,我已很知足了。

注册会员
银子
146 两

回复 #79 echo0725 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #105 腰突小旋风 的帖子

你做的是什么手术啊?现在还是卧床休息为主吧

注册会员
银子
488 两

回复 #106 水蓝色的微笑 的帖子

大部分人做微创手术效果都不好,更何况我突出这么大,做的话效果不好那精神就夸了,现在的压力很大,已经一年多没有上班了,你虽然做了微创介入,现在不太影响生活那是最好了,我做的一点效果都没有,

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两
这是我的磁共振

注册会员
银子
488 两
9.11,昨天十一点坐车去武汉,一点半到同济医院,预约了专家号,取号排队,四点半才看完,也说要做手术,给我检查看我弯腰还好,不过他说我太年轻做单纯摘除就可以了,不建议我打钉子,心理舒服多了,后来又敢往协和医院去看专家,想多听听医生的意见,我是提前预约了两家医院的好,到了协和医院已经四点多了,取号时间过了,就顺便挂了个不通号,说叫我保守治疗,此时痛得我受不了,腰不敢伸直,左腿不敢用力,像个老头子一样,回头率好高,哎,我都崩溃了,这么年轻的一个小伙子被这病糟蹋的不像人样,只好在这里找个旅馆住一晚上,明天继续找个专家看看,听听他们的意见,

注册会员
银子
488 两
我是县医院推荐我去看同济医院看夏仁云教授的号大概有60多岁,不过县医院可以把下教授请去给我做手术,县医院做腰椎手术都是请他去做,出台费另外付,我问夏教授在同济医院做手术需要多少钱?他说得好几万,建议我在县城医院做手术他主刀,那样方便家里照顾,回家也方便,费用能减少一大半,我父亲也是这样想的,我相信单纯摘除风险不大,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留