腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 命运不等于生活,腰痛不等于不行,突出又不是不能好! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 命运不等于生活,腰痛不等于不行,突出又不是不能好!

注册会员
银子
214 两

康复突友

我是抱着破罐破摔,破釜沉舟的意思来刚果的, 刚来头一年半,蹲下来根本没法站起来每次都得找个东西扶着起来,差不多半年时跟老总说过回国的事,让老总给劝下来了,说公司非常需要我,说让我在本地治,没办法只能硬挺着,被人需要总是件好事, 其实刚果这里的医疗条件很差的,治个感冒发烧还行,医生我是一点都没指望,没活时就到灶坑门口坐着烤烤,又不能坐太长时门间,直到一年以后国内又来一个帮手,工作量一下减轻许多,同时工友帮我从国内带来说是治腰很灵的中药面(很难吃)吃点上痛药,同时再用一种红外线治疗,一点点儿的痛的轻了,我就开始下海游泳了,因为我喜欢运动、
           刚开始时腰背总想抽筋,慢慢的就好了,。头几次觉的很累,渐渐的就感觉精神和身体状况大有好转,没事我就下海游上一圈,现在我腰几呼就不痛了,只是坐骨坐位置早晨有时会痛,但我现在很好啊,这一阵成白天带半夜的忙了半多个月,腰也没事,我还是很高兴的。也不知道到是药好使还是锻炼好使。
                祝朋友们新年好!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7755-1-1.html
注册会员
银子
214 两

康复突友

我以前做梦,我总是会飞的,现在为什么不会做了,是不是心老了,没有冲劲了

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

何等波澜壮阔,何等心旷神怡
年轻人,记得不要游太远,回头是岸

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 7127205 于 2010-2-9 09:18 发表
,我总是会飞的,现在为什么不会做了,是不是心老了...

其实天上飞和海里游是一样的梦想,自由自在。有梦想才有信念。结合楼主的另一个帖子看更好理解:

改变的也许就是我的人生命运吧!!也不知道是变好了还是变糟了!
http://www.yz-bbs.com/thread-7752-1-1.html

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #2 7127205 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留