请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 报告新情况。很高兴,我昨天从新疆回来啦,感觉很好,行动自如,非常的开心!
雨中漫步
普通会员

康复突友  
UID 11861
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2009-1-9

报告新情况。很高兴,我昨天从新疆回来啦,感觉很好,行动自如,非常的开心!

各位同学好!

很高兴,我昨天从新疆回来啦,前去呆了一星期,感觉很好,腿也不麻了,行动自如,一切正常!非常的开心!

很想在此和各位 分享一下治疗全过程,本人治疗分了三个阶段,也就是期间用了三个医生。

前期,跑到杭州胡庆余堂名医馆作正骨,推拿,效果不好!痛得要死。决定换医生~~(治疗时间15天,一星期
             一次)
  中期,温州医学院 附属二院 ,打针吃药,效果还不错,但感觉突出的位置还没复位,再换~~(治疗时间40天
            ,一星 期一次)
  后期,浙江乐清陈斌诊所,部队回来的医生,采用的是正骨+吃药手法,治疗过程很轻松,麻木消除,行动,身体
             其他功能回归正常,并送锦旗一面以表谢意!(治疗时间42天,一星期一次)

祝愿论坛的各位同学早日康复,天天都有好心情!!!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4674-1-1.html

顶部
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

恭喜恭喜!
又幸福健康了一个!

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部
超越的腰椎
普通会员

UID 10172
精华 0
积分 0
帖子 355
银子 824 两
阅读权限 10
注册 2008-11-25

恩,好消息啊。恭喜恭喜
请问 腰部还有轻微的不适没?或者坐时间长了屁股稍微有些难受的感觉吗?我是一直锻炼,双腿已经好了。

顶部
雨中漫步
普通会员

康复突友  
UID 11861
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2009-1-9

原帖由 超越的腰椎 于 2009-5-13 11:32 发表
恩,好消息啊。恭喜恭喜
请问 腰部还有轻微的不适没?或者坐时间长了屁股稍微有些难受的感觉吗?我是一直锻炼,双腿已经好了。

没有不适,很轻松,飞机连坐6小时也没有问题。已回归到从前~ 但心中时刻记住,自己还是一个病人!时时小心~~

顶部
pony
普通会员

UID 18396
精华 0
积分 0
帖子 74
银子 246 两
阅读权限 10
注册 2009-4-13

我昨天上午考试坐了2小时,下午考试坐了6个小时,腿稍微有点疼.请问陈斌诊所在哪啊?他那吃的是什么药?中药还是西药?

顶部
雨中漫步
普通会员

康复突友  
UID 11861
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2009-1-9

20多天过去了,腿没有麻过,最讨厌的麻真的是完全消失了~~彻底地高兴~~

顶部
雨中漫步
普通会员

康复突友  
UID 11861
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2009-1-9

现在的锻炼只是每天晚上去公园和那些老太婆们一起跳舞!!!!

顶部
yangyang (秧秧)
普通会员

康复突友  
UID 22683
精华 0
积分 0
帖子 264
银子 762 两
阅读权限 10
注册 2009-6-22

楼主把乐清陈斌医生的电话或者地址给我留一个不?
我也是温州的,我去附二医拍CT时那个医生说不能做正骨啊
我是L5S1突出有10MM,比你还大的,还有点钙化
不知道能不能去你那个医生那里治疗,我也想去新疆玩啊

我发病刚满一个月,在做中医院做针炙,吃中药,有好转
不痛了,变成腿有点发麻,腰还有点酸

医生说叫我锻炼,不知道接下来该做什么了

顶部
ViVi
普通会员

UID 10509
精华 0
积分 0
帖子 96
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2008-12-3

恭喜雨中漫步!只是跳舞的时候要注意呀,不要猛然扭到腰啊~~

顶部
yangyang (秧秧)
普通会员

康复突友  
UID 22683
精华 0
积分 0
帖子 264
银子 762 两
阅读权限 10
注册 2009-6-22

楼主不知道跑到哪里去了啊,都没有上来了呢
想知道乐清那个医生的联系方法啊

顶部
thyme
普通会员

康复突友  
UID 17524
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 196 两
阅读权限 10
注册 2009-3-18

能从新疆回来就是好事,恭喜恭喜

顶部
突出的琦人
普通会员

UID 25138
精华 0
积分 0
帖子 150
银子 486 两
阅读权限 10
注册 2009-8-27

楼主说的6小时飞机没问题的意思是什么 是腿部嘛?还是腰部也不会难受?
我坐飞机时一直下意识的挺腰,不到一会腰就难受了  
你坐飞机姿势是什么样的啊 飞机上座椅很不适合腰椎间盘突出的人

哎 outstanding地难受
顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

好幸福啊。
真心替你开心

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
雪压青松
普通会员

康复突友  
UID 17991
精华 1
积分 11
帖子 295
银子 697 两
阅读权限 10
注册 2009-3-31
来自 上海

飞机座椅

不一定吧,我觉得坐飞机就挺舒服的,要个垫子吧,坐一个小时出来活动一下,没什么大不了的,我患病后还不是飞来飞去,这病不可怕,需要的是时间!

顶部
回头知道
普通会员

UID 30633
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2009-12-24

很好,太棒了,我也想去温州正骨。

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

提醒巩固战果,切记切记。

精华区热议话题
影响椎间盘营养的主要因素 Stone
臭氧微创治疗疗效受那些因素影响 Stone
8年盘源性腰痛,一直保守治疗 neverton
我的腰已经好啦 abcsk
自己在家做牵引合适吗? 无招胜有招
腰突术后复发二次手术的交流 pamwang12345
牵引之后疼痛加剧 etczhqq
主要针对女性腰突有好处的一个方 zhengrunni
腰椎间盘的突出方式 健康平安
23岁L5S1突出 为圆美国留学梦现 stanfurther
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
华本色 腰好了在健身房锻炼也快一个月
上海18岁腰病 好久没来论坛了 给新突友一点建
真心安心 我康复了,兔友们,不要灰心,加
福虎 本人腰椎间盘脱出的保守治疗经历
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
jijiesheng 漫谈腰突
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
oxfcamsmog 我的康复经历(现已康复,不疼,
jingzi4474 腰痛已经消失了,再次恢复成正常
坐看云开日出 现在我算是基本康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考