请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突的男友,家人的反对!好痛苦...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突的男友,家人的反对!好痛苦...

注册会员
银子
12 两
很多话闷在心里太久了,很难受很难受。男友腰突了,27岁,去年经过两个月的微创臭氧治疗现在已经完全不痛了,连坐骨神经痛都没有了。前几天陪他又去照了个CT复查了一下,医生说没问题了。男友是做工厂翻译的,有时候站着,有时候坐着,不是重体力劳动者,但是工作强度也不轻,公司在开发区,每天光是路上就要花差不多两个小时,经常加班。     男友和我不是一个城市的人,我是本市的,男友是外地的,而且离我家很远很远。家里还是单亲。男友家并不富裕,但是为了我,去年拼命筹钱付了个房子的首付,但是这个首付基本上是借来的,他妈妈告诉他不用管,他妈妈几年内自己会攒钱还上。除了首付,还有二十万的贷款,男友办了二十年的,也就是每月扣除公积金自己再还几百就够了。如果我们俩结婚,扣了我们俩的公积金,基本上都不用动工资。而且男友说了,他老家的房子如果拆了的话,他妈换一个小一点的,我们俩就能还上贷款了。
    如果没有腰突,我想就算不是一个城市的人,就算是单亲,就算是暂时有贷款,我都能说服我的家人,但是现在...我爸爸是一个极度严厉专制的人,我的外在形象比较好,也有学历,我爸爸的心气总是很高,总是希望我能嫁得好,嫁得风光,在他眼里,单亲,贷款,都是极度不能被接受的。这一次,我爸都不和我提我男友的话题,因为在他眼里,我和我男朋友的事情是绝对不可能的,是连提都没有提的必要的...
    迫于压力,去年年底,我和我男朋友分手了。家里不停地逼我相亲...我烦的不行了,就随便答应了一个追我的男孩。可是我发现我根本就忘不了,我根本就不开心,我有的时候真的很想反抗!!我不想我的一辈子就这样和一个自己不爱的人结婚了...,这个男孩对我还好,也算谈得来,条件还可以,是本市的,家里两套房子没贷款,也挺有上进心的,工作也是比较有发展前景的行业,我知道我和他在一起,就算不是吃香喝辣,但是至少也是生活无忧的小康家庭,但是,但是,我就是不爱他!没有心动的感觉,在一起的时候也是心静如水的,不愿意被他亲吻...
    如果没有我父母,我已经做好了和前男友在一起的准备,我知道生活是现实的,和他在一起,也许我会比较累,生活也许不是这么安稳...会有些害怕,怕他哪天再复发,但是我会很开心,我也在不停地努力,努力做一个可以撑起半边天的女人...但是,这些话,我根本就不敢和家里说,我知道说了的后果,就是闹翻了天,我现在24岁,家里人和现男友都希望两年后可以结婚...他也向我求婚了,可是我没有答应,我没有和他携手走一辈子的力量...
   我知道如果单纯从条件来比较的话,现在的男朋友比前男友要好很多,现在的男友思想挺成熟的,平时比较爱看书爱关注实事,前男友除了工作就比较爱打游戏了...
   我现在真的不知道自己应该怎么办了,以前是被压力压得基本放弃了,但是现在听医生说没什么事了的时候,我还是不甘心,对这个病,我现在真的挺困惑的,我倒是应该怎样看待他?是继续作为一个病人,还是普通人?现在什么问题都没有了,如果保养的好,会不会一辈子不犯了?我是应该很努力很努力的放下前男友,还是离开现男友和前男友和好?我不想做让自己后悔的事,我知道自己这样子犹豫很对不起感情对不起他,但是婚姻是一个女孩一辈子最大的事情了,我赌不起,谁能告诉我,我到底应该怎么办?好痛苦...,迷茫...,有的时候真的很想什么都不考虑和他私奔了算了...
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13112-1-1.html
安静会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2094 两

康复突友

哎,情感就是这样。&#160;&#160;剪不断,理还乱。&#160;&#160;如果你能克服性格的弱点,勇于反抗,你就能得到幸福。 有个电视剧在放,叫北方汉子,你可以学学里面的小姑娘。<br />
<br />
不过,腰突是无法根治的,稍不注意就跑回来,我估计你男友是玩电脑玩出来的,必须要戒了。<br />
<br />
不过很多时候是想像中的完美,世界上帅哥很多,你可能还没遇到最帅的那个,

注册会员
银子
84 两
感情的事情别人不可能给你答案的

1关于腰突
     目前看来你男友的状态还行 复发不复发要看他了 比如他是不是一个比较细心的人 是不是爱学习的人 如果注意锻炼注意保护 很有可能把腰突这件坏事变成好事
     说实话人这辈子真不容易 谁都有可能下一秒钟厄运降临 当你改变很多不好习惯的时候 这厄运降临的概率不应该会小很多么

关于这病不要有太大的压力 说不定过两年后你拍个CT你也有  我们专业五个人 三个人腰突 还有一个疑似

2关于感情
     如果你十年以后再回头看这些问题 什么房啊 车啊 都不是什么重要的事情了 你要想清楚你最看重的东西是什么 比如两个人价值观的契合度 比如他的性格 他的能力  
     爱情太复杂了 你有想过你有多爱他么 你能为感情付出什么么

3关于父母
      这个确实很无奈  我要是你父母我也可能会坚决不同意的  不过毕竟过日子的是你 他们的意见你一定要认真听 认真想 最后决定还要你来做
      在父母面前表现得成熟一些 理性的和父母协商这个问题

最后祝你幸福

注册会员
银子
8 两

回复 #3 clie 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

康愈
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
584 两
爱情是美好的,生活是现实的,一定的经济基础很重要

注册会员
银子
58 两
关键看你自己怎么想的,想要什么样的生活,其实有时候金钱和爱情没有直接的关系,但是婚姻就不一样了。
你可以很爱一个人,但那只是谈恋爱的感觉。
过日子完全是另外一会事情,婚姻的美满是需要一定的经济基础的。
其实你只要不是想过富太太一样的生活,只是想过平淡的生活。

你可以权衡的来看。

有的女人喜欢和自己喜欢的人一起生活,有的女人喜欢过富太太的生活,比较舒服。

你看你适合那个

注册会员
银子
2094 两

康复突友

如果你做好养活A的准备,那么就拥抱爱情吧,如果没有,也没关系,还可以有Cdefg出现。

注册会员
银子
114 两
我家有5套房子,虽然是父母给我的,腰突了2年半了,买卖不做了。但是房费仍然够生活的。即使这样老婆和我闹了好几次离婚了,腰突的的这2年尝尽了酸甜苦辣。我觉得你 父亲绝对是正确的。如果前男朋友再次发病起不来床了,意味着你就要独立还贷款,赚钱养家,伺候他,然后管孩子等等…………自己好好想想吧!

注册会员
银子
50 两

康复突友

你们楼上的这些人,是不水军啊!!你们吓楼主干什么?不就是一个腰突吗??
这病不是遗传不传染,只是注意下就行了!
没看楼主现在飘不定,不要破坏人家婚姻的了!!
楼主自己把握!!!!基本没有太大问题的!!!!!加油!爱他就嫁给他!

注册会员
银子
432 两

康复突友

金钱,房屋,甚至身体都不过是外物

送你十六个字,若能理解,烦恼可消:

诸行无常,一切皆苦,诸法无我,寂灭为乐。

注册会员
银子
390 两
楼主啊,两个人在一起,无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,能够相濡以沫携手同行,相似或相同的价值观人生观是基础,不论多么伟大的爱情到最后都会归于平淡。一个人今天很富有,明天可能就变成穷光蛋;今天很健康,明天也有可能变成腰突。
不过,“女人不论嫁给谁都会后悔”,以你现在的情况,已经同A分手并且重新开始了一段新的感情,感情的事做不得两全其美,爱情有排他性,下一步如何,还请三思。

注册会员
银子
378 两

回复 #1 我家大叔 的帖子

如果要是因为别的事分手也行。腰突不至于也不影响夫妻生活,人哪有没有毛病的哎。不屈服于现实的爱情那才叫真的爱情否则呀就算是个生活。你问问你自己的良心如果你得了这个病他会因为这个不爱你吗放弃你吗?自己心里应该有答案的。还有就是吓唬 楼主的那些人你们情和以堪那?自己以后都不娶老婆了吗打一辈子光棍吗?以后要都看条件那谁也别谈恋爱和感情那。 看谁条件好就跟谁和买东西一样那样能有幸福吗/?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留