腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突的男友,家人的反对!好痛苦...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突的男友,家人的反对!好痛苦...

注册会员
银子
204 两
我能给你答案,但你必须认真回答,我是腰突婚姻过来人。第一,你的初夜是给你文中所说的前男友吗?第二后男友会介意你的初夜吗?第三你情愿在宝马里哭,还是在单车后面笑呢?下面我给你简单分析一下,一你和前男友是纯纯的爱,互相都有担负起家庭的责任,如果你们都拥有了对方,我建议你跟前男友继续发展,因为你男友作出了为你牺牲一切的准备,不管以后多么痛苦都会尽力给最好的你。这是你坐在单车后面的资本。但你必须做好吃苦的准备。未来日子谁都不能预料,穷可变富,富的也会变病,不要光看现在美丽的外衣。但婚姻是现实的,是必须双方付出,才能收获的。如果你选择你先收获了,但以后你还是要付出的。你选择后男友的话,对,首要条件他不在乎你的初夜问题,很好,很体谅你,不过这只是现在的表现,这一根刺不知在什么时候爆发,一旦爆发你了,你做好受苦的漫长折磨。况且人不可能一辈子都健康的,包括楼主,你敢说你一生就能平安,一生就能富贵,一生就能找到爱了吗?爱一个人意义是为爱的人付出一切。晚了,如果你真困惑就内线我,手机打字累,本人一般不回帖,腰突的人

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2094 两

康复突友

楼主被你们吓的不来了。 茫茫人海,真爱难寻。敢爱敢恨,还是学学田麦穗吧。

注册会员
银子
10 两
可以看出,楼主是一个不能主宰自己命运的人!  引用“平凡的世界”中关于田润叶婚姻内心挣扎, :   她开始动摇了。她的力量使她无法支撑如此巨大的精神压力。当然,除过客观的压力以外,她主观上的素养本来也不够深厚。是的,她现在还不能从更高意义上来理解自身和社会。尽管她是一个正直善良的人,懂事,甚至也有较鲜明的个性,但并不具有深刻的思想和广阔的眼界。因此,最终她还是不能掌握自己的命运。            于是,她的所有局限性就导致她做出了违背自己心愿的决定:由于对爱情的绝望,加上对二爸的热爱,她最后终于答应了这门亲事……

注册会员
银子
290 两

康复突友

此帖反应了一个很深刻的社会现实。具有很重大的参考意义。
作为一个有爱的腰突男,我只能说大家都不容易,腰突了爱的力不从心。
这个社会,钱。。
不要说我不浪漫,要是我有钱我比谁都浪漫。外面混多了也就把爱看的淡了,追求过也不后悔了,以后瞎玩无所谓。楼主婚姻这事,还是勇敢的追求一次吧,毕竟真爱不多。

注册会员
银子
262 两
我也不来什么深刻道理长篇大论了   只想提醒你  人的健康是第一位的   别听他们说什么所谓的真爱了  道德了什么的  人毕竟是生活在现实生活中的 ·  

如果你放弃前男友 选择了现在的男的结婚   即使是精神上暂时有些痛苦  不过时间长了 你会发现你的选择是对的

不过 有时候 命运可能会给你开玩笑 :你选择了现在的健康男   如果有天这个得了癌症什么的  或者 出了意外(车祸什么的) 你同样会后悔  ···但 这毕竟系数是很低的     !

顺便告诉你 腰突可以治愈  但很难!  而且 以后的生活要很小心 很小心

注册会员
银子
12 两

谢谢大家!

谢谢大家!不管怎么样,说我的也好,鼓励我的也好,大家都是认真的看了我的帖子,才说的这些,起码是有人听了我的内心话。之前这些话都是憋在心里,说出来,起码心里好过点了,谢谢大家!
    这个病,真的让我很纠结,我不知道要怎么看待它,去看大夫的时候也是,有人说的很严重,有人说的像是感冒一样的小事。我觉得这个病就像一颗不定时炸弹一样,每次想起来,总觉得心里慌慌的。
   我并不是想过像富太太一样的生活,但是我也不想过每天都为了差米油盐而恐慌的日子啊!我想想如果有一天他又倒下了,看病要钱,房贷要钱,孩子上学要钱....等等等等....,我心里的慌又有谁能体会呢?我家里也不是富裕的家庭,从小看着父母为了柴米油盐犯愁,从小我就下决心长大了我不会再过这种拮据的日子了,所以我很努力的学习,现在也是在努力的工作。现在周末也还在上补习班给自己充电,为了找到更高薪的工作而努力着...。
   事情过了这么久,我还是完全没有办法作出选择...心里两种声音总是在不停地斗争,有时候就想去年他两个月就完全好了,应该是不严重吧,也许一辈子都不会犯了呢;有时候就又在担心,万一以后又犯了,托个两三年不好,到时候日子可怎么过啊。最近能做的,就是多陪他去几家医院问问医生的意见,拍片子看看CT病情到底严重不严重,我知道自己这样犹豫不决挺不好的,但是关系着我一辈子的大事,我不想后悔,我也不想离婚....
   很多无良的医生有时候会吓唬人,说怎么怎么不好,需要什么什么药之类的,有的医生说严重,有的说不严重,都不知道要听谁的,烦啊!!
  现在周一到周五都要工作,每天早上六点多就出门了,晚上七点多才回家,周日还要上课,都没有什么时间上网,谢谢大家看我说了这么多的话,真的,谢谢!!虽然现在我没有办法作出选择,但是事情总有一天会解决掉的,慢慢来吧,有的时候想多了头都疼。

注册会员
银子
590 两
嗯,爱情一般是打不过面包的。

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两
lz,让你难受的,也许不是你还爱你的前男友,而是你内心的负罪感。你其实已经做出了选择,只不过和你以前受到的教育形成的价值观想反。你觉得你的作为是"背叛"“嫌贫爱富”等的表现,这些与你对于自身的所谓"正直"“重情重义”等看法相抵触,痛苦即因此而来,可以百度一下“认知失调”更多了解。你要倾听你内心的声音,自己对自己敞开心扉,自己对自己诚实,直面自我,进而接受拥抱自己。

注册会员
银子
300 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
对你来说最好的办法是先跟现在的男友分手,不喜欢就别拖累他了

然后用2年的时间尝试忘掉前男友,忘不了就复合。忘了的话,这些纠结就都不复存在了,再找一个家里人和自己都满意的

反正你才24,有的是时间挥霍

这样的心理状态跟哪一个结婚都成问题

注册会员
银子
8 两
可以告诉你,个人觉得腰突只要没有症状就和常人一样。我多年患病,婚前还复发,照样还是家庭很美满。只是以后你得多照顾腰突的丈夫,呵呵

注册会员
银子
624 两
想的太多反而不好!未来的事情谁都无法预料!

注册会员
银子
26 两
对于婚姻,你和谁结婚,面对现实的时候,你都会后悔的.
关于幸福,是一种心态的问题.
关于前男友或是现男友的选择,有勇气最好是尊重自己内心的选择!否则就按父母指的路走吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留