腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突的男友,家人的反对!好痛苦...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突的男友,家人的反对!好痛苦...

注册会员
银子
128 两
楼主确实爱的是自己,你能保证你嫁的一个老公不得病吗?你能保证你嫁的人不被车撞成瘫痪吗?有这个毛病是你男朋友的错吗?生病也是错吗?要是你真心喜欢他,就会爱他一辈子,爱他的全部,说不定你爸以后也会得这个毛病的,我们期待着,期待着,期待着。

注册会员
银子
4 两
姑娘,说真的我和你前友差不多大,为他我感到不值!对于感情这方面你没有自主力,你完全依靠于你的长辈,他,爱情是两个人的方式,如果你真的爱他,你就不会为了这一点小的挫折而叛逆,反会仍然爱着他,为他加油,为他祈福。或许你看得比较现实,或受你父母的影响你不得不做出这一切,生活嘛无论是谁都不想过得紧凑,但是你要做出这样一个决定,那么你现在就不在去想他,忘记过去,不然你会很难堪的。
一样的,我前不久刚查出有腰突,但我一样的勇敢面对明天,心态决定你的命运,我想自己有了恒心,所有的困难将不成为困难,面对病魔,要持之以衡,再求来生日!!!!  如果你爱现在的生活,就过下去!把事情想的简单点,也许你的心理不在那么有压力了!!!希望你能早点找出自己的答案!@#¥%……&*(

注册会员
银子
112 两

回复 #1 我家大叔 的帖子

我今年也是27,没敢让女友(我很爱很爱她)知道,即使她不会直接离开,她家里人也会很难接受的。

注册会员
银子
314 两

回复 #3 clie 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两
我也绝对你更本就不爱你男朋友,自私鬼,如果是我男朋友我怎么都会和他在一起,不管他有没有钱或者有没有病,虽然我现在有腰椎病,我家也给我买了房子不用贷款,但是我不想回去过好日子 ,我还是想跟我男朋友在一起,我男朋友他们家说跟我结婚他们家不管我跟他结婚的事,也不打算跟他买房子,那你说说如果你是我你会怎么样

注册会员
银子
196 两
我就没在乎。我腰疼·拍核磁什么的。都是女朋友陪着去的。什么想法都没有,她如果能因为这个走了。我觉得也无所谓。现在仍咱。总比以后老了不管咱强,不过我也不怕。现在就是在家什么也不干,我的收房租现在一个月也5000~何况还没有到上不了班的程度~不过我女朋友挺好的。就是逛街狂人哎。悲催~~

注册会员
银子
530 两
楼主可能已经结婚了吧,希望你选择第二个男友,一个喜欢看书的男人不会差到哪去的,天天玩游戏的突友也好不到哪去。

注册会员
银子
4 两

回复 #7 3337096 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留