请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我终于开始工作啦!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我终于开始工作啦!

注册会员
银子
146 两

康复突友

首先介绍一下我的情况:我,男,23岁,去年大学毕业.我的病可能起源于2006年8月的一天上午,起床后感觉右屁股一点有点不舒服的感觉.但一直没有管,也不影响什么,期间打球,做什么都没有关系.(本人酷爱篮球和足球等一系列球类运动,可能就是运动时不小心弄伤的,但实在没有什么明显的感觉,就这样了).直到去年5月,路走得多些,感觉右臀特困,就想坐.期间也去不同的医院看过大夫.因为我只是右臀一点疼,大夫说可能是梨状肌韧带损伤,给我做了按摩,烤电,没有任何效果.有的大夫也给了止痛药,但都没什么效果.去年8月也去了一个所谓的三甲医院,所谓的专家让我做了个盆骨的核磁,结果什么也没看出来,一切正常,还给我打了2次臀部的封闭,结果可想而知.我自己认为年轻,就再没管过.直到去年10月底,症状有些严重,我也找过当地的老医生,给我开了总共一个月的中药,每天大概50多块钱,喝了一个月,什么效果都没有.最后让别人看了我的方子,说那大夫给我治疗肾呢.我狂晕!再就没去看.一个多月后(工作3个月后),我的症状开始明显,右臀疼的越来越明显,并且随着时间的推移,症状逐渐出现在我的小腿,和脚底了.我开始意识到问题的严重性了.于是拨通省会城市一个老中医的电话,向他诉说了我的症状,他怀疑我是椎间盘突出,建议我做个CT,于是第2天立即请假去做了CT,果然被他说中了.就在做CT的医院有个大夫给我打了椎管针,但效果不好.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3265-1-1.html
注册会员
银子
146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
386 两
现在好了吗?年轻人得这病真的很痛苦!!

注册会员
银子
146 两

康复突友

曾经有一段时间,我非常想去手术,但最后还是没去.后来就一直在家,逐渐的发现自己可以做一些力所能及的事情了,每天就给家里人做饭,他们也很忙,这样就一直到10月.家附近有个老大夫,说是大夫,但没有行医许可,我也没办法,死马当活马医了.他的方法是针灸后用麝香,艾叶灸.2天一次,3次一个疗程.并且在我的小腿和脚上扎干针.做完了一个疗程后,发现我的脚不太麻了,小腿只有一点难受.我挺高兴的.一个月后,也就是11月,我就又做了一个疗程,从小腿到脚趾,扎了11根针.完了腰里扎6下,臀部一下然后艾和麝香灸.就这样又做了一个疗程,感觉脚完全不麻了,小腿也不难受了.臀部的疼痛减轻了,感觉前所未有的轻松.到11月底,我发现在家里根本无法锻炼,(每天睡在暖被窝里根本不想起床)于是我就到了学校,开始上班,领导给我分的工作量不是很大,但每天也要6点多起床,晚上10点多休息,我12月1号开始上班的,今天周五了,已经2个星期了,每天感觉还是比较轻松,虽然走多了还有点症状,但都在自己的忍耐范围只内,不过总体来说,只要跑的不是特多就很好,和正常人一样.我真高兴.现在打算元旦放假回家再做一个疗程.
      现在终于回到了工作岗位,感觉异常的舒心.以前别人问上班了没,心里说不出的难受,但现在我可以理直气壮的告诉他们了.我经过了这个病的折磨,也见过比我严重的人,所以只希望大家一定要顶住,坚持才能胜利!一定要有些希望.但是我知道我再也不能打篮球,踢足球了,因此我在电脑游戏里寻找自己失去的乐趣,比如街头篮球和FIFA,我都玩.这个病你对它不耐烦,它就越骚扰你,因此我们要学会哄它,让它乖,那样我们可能会减轻些痛苦.要想知道我们这儿艾灸的方法,我以后再续.些了一个多小时了,还有课,我先去上课了!

注册会员
银子
236 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
麝香会影响生育功能,我知道有一个医生的药治好了好多人,但药里有麝香,这
个医生只给生过孩子的病人用,没有生过孩子的要用这种药要考虑一下后果。

注册会员
银子
130 两
你可能就是正骨加重的,你的正骨是怎么正的?是让你趴着,然后先给你到处在腰部按按,然后用肘用力按你的腰椎和棘突?我就是这么弄严重的,我才按了三次,就开严重了,我之前的腿不疼的,正骨后腿开始疼了,腰疼也开始加剧了,我的颈椎也不好,正骨后也一样严重了,收也开始疼了,我真郁闷了。我是北京罗有明骨科医院的罗勇正的?我怀疑他会不会啊‘!哎人家正骨好像不是这样的吧

注册会员
银子
146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
19196 两

康复突友

我还没有工作,羡慕啊!!!!!!!

注册会员
银子
280 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
86 两
楼主是在哪个城市啊

注册会员
银子
146 两

康复突友

我在甘肃酒泉,他并不是什么名医生,只不过是土方法,可能对我有效果吧.不过以前也有看好的,我觉得对有些人应该有作用吧

注册会员
银子
216 两

康复突友

我也要工作了!

注册会员
银子
812 两
原帖由 飞的更高 于 2008-12-12 12:13 发表
生育功能,我知道有一个医生的药治好了好多人,但药...

据说麝香能引发流产

注册会员
银子
782 两

康复突友

我们这也有正骨的,方法是膏药、热敷、正骨,治好了好多,我认识的司机就有几位治好没复发的,也有两位没治好的,本人也经过他的治疗,但还是进行了手术。也就是说是否能治好,要看各人的情况。

注册会员
银子
108 两
痛过的人,才知道痛是真痛啊!加油!同志们!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留