请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

12345下一页
回复 发新帖

标题: 我好无助好难过,不敢跟爸妈男朋友朋友倾诉,怕他们难过,你们是怎么坚强起来的

注册会员
银子
138 两
我,刚毕业准备参加工作,腰间盘突出,4—5节,5底节,3月15日腰疼,后拍磁共振确诊,喝中药,电疗,牵引半个月,在家修养一个多月,期间锻炼有倒走,飞燕,基本无症状了,又去查磁共振,发现还是突出,心凉,这会不得不去参加工作了,结果工作一周复发,腰略酸,主要症状是左腿麻,以前那个活泼的我现在像个老人,走路很慢,除了走路倒走,什么运动都不敢做,我其实很乐观的人,可是如此慢性癌症每天都在折磨着我,真的想死的想法都有了,我有时候想想其他病人,觉得自己是幸运的,有时候看着别人骑车跳舞打羽毛球旅行等等我就无比难过,这些我通通都不能做,纤维环破裂,我的腰背肌很难锻炼出来,想着时刻会复发,就像现在这样。我看着妹妹的孩子那么可爱我也不能抱,以后自己生孩子恐怕各种艰难,想想就好绝望。

我现在吃了一个专家开的药,加每天只上半天班,症状基本消失了几天,可是今天又有点腿麻了,我好沮丧,我能活多少岁?我还能生孩子吗?是不是一直要被腰疼腿麻折磨到老,是不是好了症状消失了也永远回不到过去,想怎么坐怎么站怎么搬东西怎么跟小孩玩怎么跳舞都不行了?

我父母很担心我,可我每次都跟他们说我很好很坚强,笑嘻嘻让他们别担心。我男朋友很爱我很关心我,我腰疼他也不嫌弃我,可是我真的有时候好沮丧但不能告诉他,以后我可能连自己的孩子都不能抱,我是个很大的负担。我的朋友们,也不好老跟他们说,不想给他们传递负能量。可是我不能放弃自己,为了他们我也不能放弃自己。在这里,我看到各位突友们坚强与病魔斗争,特发此帖,希望自己能再坚强些,相信大家和我一定会好起来!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23516-1-1.html
注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两

回复 #1 一定会好起来 的帖子

你生病多久了,我也经历了你这个过程,所以对你的想法和目前的痛苦都深有体会,如果你够坚强的话我强烈联系你去找一个会扎软外银制针的医生治疗,前提是这个医生要有比较丰富的临床经验,这个病用这个方法一般都可以痊愈的,不会对以后的生活造成影响,而现在很多流行的方法一般都只是缓解而已,其实疼痛麻木大多数都是筋痹引起的,用粗针和大针效果才好,而且扎针是一般是过肌肉层直达筋膜或者骨膜,甚至要进行小幅度提插,这种酸胀也是极其难受的,不过效果应该是立竿见影。好多人说针灸没用,那只能一般的针灸所用豪针只能暂时调理气血,起不到治愈的作用,但是可以配合大针使用。

注册会员
银子
78 两

小妹,不要沮丧,没有谁的人生是完美的,总会遇到这样那样的困难,我们这群遇到的腰突而已。你有父母、男朋友做中流砥柱,多幸福啊!再者,那么多人保守治疗都生活正常了。因为腰突,能养成坚持锻炼的好习惯,那坏事就变好事了。如果一定要给好事加个期限,我希望是一万年。

注册会员
银子
572 两

回复 #3 嘟嘟嘟 的帖子

楼主是女生 银质针她够呛受得了 不知道敢不敢去
我扎了四次银质针 朱健雄的 满怀希望 还是脚麻,哎 只能看自己修行了

注册会员
银子
1052 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

回复 #2 坚持信心 的帖子

感谢你的鼓励,非常感谢,我还是太脆弱了,症状轻或几乎没有的时候,可以抱孩子,跳舞吗?我现在几乎不敢弯腰,八段锦有弯腰动作可以做吗?

注册会员
银子
138 两

回复 #3 嘟嘟嘟 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1052 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1052 两

同学传核磁让坛子上高手看看吧

注册会员
银子
126 两

康复突友

我也是女生,我是在认识我老公之前就腰突了,一两年不见好,逛街都不敢逛久了。当时能正常工作,生活,但是腰无时无刻不酸酸的,一不小心的就突然痛一下,严重的时候躺着不能翻身。针灸、按摩,敷药都试了,锻炼一不小心就痛,不敢过度。当时觉得很绝望,那时28岁。29岁认识我老公的时候,我给他明白说我有腰突,时刻都在痛。他不在意。他鼓励我多锻炼。我也开始抱着积极的心态认真对待了,当时想,再努力一次吧。在我热爱中医的老爸的坚持下,抱着试一试的心情,开始吃中药。刚开始是喝得,喝的我一闻到药就想吐。一个月左右改成吃中药做的小丸子,绿豆大小,每天三次,吃一小量杯。2个月,效果就出来了,不痛了,但是腰还是无力,提几斤的东西都心虚。又开始锻炼,只做拱桥,其他的小飞燕做起当时觉得痛。慢慢的腰开始有力了。春节的时候去北方老公家过年,心里那个忐忑啊,好怕腰突发作婚事完蛋。不过,真的就这么慢慢养好了,完全没发作,连去逛故宫3,4个小时没有坐一下,都没啥感觉,就是腰稍稍一点点酸,睡一觉就好了。心里那个激动啊。回家后,天天斗志昂扬的做运动,拱桥运动量小,放弃,该做飞燕,现在做飞燕完全无压力。天天睡觉前做,老公监督,50个一组,做200个。然后踢踢腿什么的。每周去恒温游泳池游泳,一周1,2次吧。现在我感觉非常好。

有时候想,如果当时没有我老公的鼓励,我是不是就一直沉沦下去,不愿意积极的面对,无法坚持锻炼。

我现在仍然在吃中药,小丸子。不过腰不痛了以后,就减了一味腰,只吃补肾的了,每天两次。现在计划准备要宝宝,就一天只吃一次。等差不多要怀上了,我准备就暂时不吃了。等断奶后,我还是要坚持吃。虽然医生说这个中药不影响怀孕,但是还是怕

所以,妹妹,没有什么好绝望的。我觉得保守治不好,是因为没有找到适合自己的方法。加油吧!

注册会员
银子
250 两

回复 #5 mc23 的帖子

我扎了四十次才突然有了翻天覆地的好转,所以很多东西都是要坚持,病也不是一天两天得的,治疗总想一次或者几次搞定也是不可能的,任何事情都是由量变到质变的过程,医生治病其实只是通过工具给你身体提供良好的修复环境,个体差异也就造就了治疗效果不一样,希望你明白这个道理,调整好心态坚持扎针肯定是会好的

注册会员
银子
270 两

回复 #12 嘟嘟嘟 的帖子

你扎针前是什么症状?

注册会员
银子
174 两

40次。。。。一次多少钱

注册会员
银子
572 两

你说的挺有道理的 恩 我现在在扎超微针刀和圆利针 还是有效果的 但是不明显
很迷茫吧 生活完全改变了 不知道你的症状是什么样的 愿听其详

注册会员
银子
138 两

回复 #6 shui 的帖子

好,我晚上就来传,感谢

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留