请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘
  本主题被作者加入到个人文集中  
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2017-9-17

回复 #74 lmctom 的帖子

有同感,无奈

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2018-1-19

回复 #1 星尘123 的帖子

我今天在网上找到一份影院前台检票的工作,我要上班了,自己养活自己

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

太好了,楼主,这是好消息。祝你好运。

顶部
suoyongmei
普通会员

UID 123852
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2017-9-8

回复 #82 星尘123 的帖子

楼主坚持。我也是片子膨出,半年以上疼痛。我觉得这病是无药可治,也是无药可愈的,需要通过康复训练,提高腰腹部核心稳定。

顶部
坚持就OK
普通会员

UID 122532
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2017-2-24

加油,好好爱自己,保重自己的身体,慢慢我们都会好的。

顶部
yixuanai
普通会员

UID 121756
精华 0
积分 1
帖子 380
银子 800 两
阅读权限 10
注册 2016-10-28

其实小关节损伤了,确实非常麻烦,如果真的好治,哪会有这么多人熬这么些日子

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #86 yixuanai 的帖子

小关节损伤会有腰疼的厉害,有急性期

顶部
yixuanai
普通会员

UID 121756
精华 0
积分 1
帖子 380
银子 800 两
阅读权限 10
注册 2016-10-28

回复 #87 星尘123 的帖子

因人而异的,椎间盘不会把人熬成这样

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #88 yixuanai 的帖子

那小关节损伤了,核磁共振显示不出来问题吗?

顶部
大道至简
普通会员

UID 120346
精华 0
积分 2
帖子 146
银子 452 两
阅读权限 10
注册 2016-4-25

回复 #41 紫气东来真人 的帖子

既然是肌肉问题,那就多试试 松解+拉伸。
松解痛的部位,通过按压你会找到一个很痛的点,利用棒球或泡沫轴滚动激痛点松解。肌肉痛的部位往往是薄弱的,是被拉伤的(就是说,小腿肚的上游——大腿后侧,内侧肌肉可能是过于收缩紧张,或者小腿肚的下游——脚底肌肉过于紧张收缩引起小腿肚拉扯痛而痉挛)。
你可以试着松解这三部分肌肉(最保险的方法是把脚底,小腿后侧肌肉,大腿后侧肌肉,臀部臀小肌臀中肌臀大肌,腰部腰方肌都要松解,还有大腿内侧肌肉也需要松解)
松解完了,及时拉伸下大腿后侧,内侧至腰部的肌肉。

顶部
newchance
普通会员

UID 15434
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-2-13

任何人的感触神经不一样。有的人看片子问题很大很严重,但他觉得还没什么事。有的人片子问题不大,但自身感觉很严重。楼主坚持锻炼。实在不行手术,没什么可怕的。

Bravely face of adversity
顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

回复 #89 星尘123 的帖子

我ct检查报告写的是,5/1左后突出,神经根和硬膜囊未见明显受压,我现在也是臀部两边都有反应,锻炼身体一个月多点,前面几天坐着感觉没那么疼,今天感觉又疼一些了,以前我没有在意这个两边疼,现在了解了一些,发现我的症状和报告有点对不上

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10
注册 2018-5-12

回复 #3 BeStrong 的帖子

你打过吗 这个疼吗

顶部
道法自然t
普通会员

UID 123071
精华 0
积分 0
帖子 401
银子 834 两
阅读权限 10
注册 2017-5-3

回复 #78 星尘123 的帖子

这个太过分了  病人本就不好过  还火上浇油  渣成这样  你和家人能忍?

顶部
一路彩虹8
普通会员

UID 125488
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2018-5-28

楼主现在怎么样了,我也是片子轻,症状重,腰5-1轻度突出,没有压迫神经,卧床两个月了,未见好转,我现在的症状中,站起来腰痛(脊柱中间痛)、脚麻,行走不能超过10分钟。

顶部
天皇巨星关羽
普通会员

UID 125414
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2018-5-20

现在怎么样了,还麻吗?我跟你症状差不多,现在不影响什么,就是叫左侧轻微麻 一直没好。

顶部

精华区热议话题
术后15年复发,心情跌到极点! 合金部队
放射痛就是我们日常指的牵涉痛吗 idao
昨天做了三维疗法和小针刀手术 gyw1017
腰突!自己当医生---康复1年心得 beedog
拉筋腿麻是什么原因 45突出
腰突能趴着睡吗 蒲公英
我的腰突好了-给大家说说。建议 tttlan0106
正式记录腰突生活,给自己半年时 会痛的石头
长征医院手术进行中 小C
发现一篇好文章: 腰椎间盘突出 MARSCARL
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
23岁腰突男 我一星期的成果
雷公树 我的腰突经历和正在进行的自我康
longwin 突友们,我康复回来了,给大伙点
李白 腰突7MM,一个半月几近恢复。附
ttfighter 康复不错!与大家分享锻炼方法
grace112280 腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出,
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考