请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘
  本主题被作者加入到个人文集中  
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2018-1-19

回复 #64 坚持就OK 的帖子

也许真的得熬时间了,你腰疼的厉害吗,有压痛点吗,

顶部
坚持就OK
普通会员

UID 122532
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2017-2-24

回复 #65 星尘123 的帖子

腰主要是涨疼,有痛点,可以忍受的程度,感觉腿的症状不好忍受。也是很烦,但也没办法,烦也没用,保持良好的心态吧。

顶部
ad3928
普通会员

UID 123910
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2017-9-17

回复 #66 坚持就OK 的帖子

这么久了,一直都这样,还是比之前有好转。

顶部
lmctom
普通会员

UID 123120
精华 0
积分 0
帖子 66
银子 132 两
阅读权限 10
注册 2017-5-9

我也是轻度膨出,14个月,腰棘突4-5处有压痛,没有急性期,从腰痛开始到屁股疼、到脚麻,现在虽有所恢复,但是症状还在,不能久坐,不能劳累,勉强上班,每天坚持单扛、双扛20分钟,快走上班半小时,其它倒走、五点支撑、挺肚练了几个月,没有坚持。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #68 lmctom 的帖子

你也没压迫神经?我很好想很像很像。你什么时候开始好转的?我怎么一直加重

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #69 星尘123 的帖子

今天好难受,老公又骂我白吃饭的,老天啊,他叫我滚,不是一次两次了,我忍了。这次我要出去找工作了,要靠自己活着,

顶部
坚持就OK
普通会员

UID 122532
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2017-2-24

回复 #67 ad3928 的帖子

比之前是有所恢复,但恢复的很缓慢,各种症状依然存在。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #71 坚持就OK 的帖子

我确切的说是9个多月了,可是一直加重,真羡慕你们都有所恢复了

顶部
lmctom
普通会员

UID 123120
精华 0
积分 0
帖子 66
银子 132 两
阅读权限 10
注册 2017-5-9

回复 #69 星尘123 的帖子

片子没有显示压迫神经,但是也有神经压迫症状。理论上判断应该是有压迫,只是片子没有拍出来。从去年10月份感觉有所恢复(得病第10个月起),以前坐不下,坐着吃个饭都坚持不下来,现在坐着吃饭之类没有太大问题。我是受伤引起,如果一直卧床不好,去工作吧,我基本上没有休息过。一个人容易乱想,再加上家人不支持,心理上也要得病,我也焦虑过。另外,长期躺着,颈椎也要不好了,以前手麻过一陈,现在也恢复了。

顶部
lmctom
普通会员

UID 123120
精华 0
积分 0
帖子 66
银子 132 两
阅读权限 10
注册 2017-5-9

这个病真是奇怪,身边很多严重的都恢复差不多了。膨出的轻的,反而迟迟好转不了。磨时间吧,楼主也不要恢心,你症状还不是特别厉害,放松心态。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #74 lmctom 的帖子

我卧床休息了一个月,一直活动锻炼,却加重症状。烦躁,家人天天给压力

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #73 lmctom 的帖子

我现在都不敢锻炼,锻炼没好转却加重,

顶部
lmctom
普通会员

UID 123120
精华 0
积分 0
帖子 66
银子 132 两
阅读权限 10
注册 2017-5-9

回复 #76 星尘123 的帖子

躺在床上有症状不? 适度的活动是必要的。家里人不要在意,这个世界上只有自己最爱自己。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #74 lmctom 的帖子

从病了以后,挣不了钱,又要花钱治病,老公就经常和我吵架,打架成了家常便饭,我一直害怕加重病情,就不还手和回娘家,可是每次他都是把我重重的推到在地,把我眼睛打伤,眼镜坏了,我爸妈打听地方,带我去治病,他在一旁冷嘲热讽,他说我自私,只知道为了自己。

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #78 星尘123 的帖子

有一次打架后,我疼着躺了一下午,越想越觉得活着没意思,就喝了安眠药,

顶部
星尘123
普通会员

UID 124601
精华 0
积分 0
帖子 36
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #77 lmctom 的帖子

躺着也有症状,每天都是早上最好

顶部

精华区热议话题
调查论坛突友的年龄 2009刀疤男
八年的经验 zhaodi28
历经12年腰突,30岁的我刚刚做完 无读
我好了,上康复英雄榜 ciq2000fg
手术归来,长征迈出了第一步 沉默的面具
L5S1突出,急性期炎症疼痛,怎么 雪阳
庸医毁了我的腰,望京医院脊柱二 stevenqu
中医正骨应注意以下风险 卧槽马
继续走向康复的大道上,锻炼中开 kaorucen
重庆新桥微创归来,让我后悔的微 koflover610
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
whflsz 我也想上康复榜
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
ailing 我要申请康复英雄榜!!给大家克
一木竹 报告大家个好消息--我已经基本完
不知怎么办 申请加入康复榜
逸瀚 近一年的折磨,现在我近乎康复了
抗突 抗突两年,终见曙光
fleshwound 重症腰突康复记
冲动的惩罚 艾炙治好我的腰突
珠海中突 申请康复英雄榜!!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考